请高玩贼指教

目前打22,33jjc登记1000出头,怎么打也上不去,请教应该与什么职业搭配,什么天赋,再高分求助具体打个个组合的打法,麻烦详细解答。

好评回答
      贼22冲等级一般考虑双DPS,就是贼法,贼术,急火一个控制一个,不过遇到双CJQ难度较大。
    如果贼加奶的话也比较不好打,毕竟贼还是非常脆的,一般对方会想尽一切办法控制奶然后秒掉贼,而贼的控制技能在22基本无视!
    另对手是战牧或德队的话也需要你和搭档有较好的配合意识才行,反正任何组合都有被克制的对象。
       22冲级队一般贼都是影舞,有2种一种影舞匕首强伏击,一种影舞匕出血。 双CJQ不说,ZM或D开场控制M或D然后锁喉、割裂、切割所有技能最好全部用完,法系注意ZS的盾反,另外一种Z上来就影舞粘奶,法系也打奶,ZS一般会来救奶,正中你们圈套! 33队贼可选战斗,队伍里面必定有奶,现在JJC贼一般都是急火对象之一,一般不要第一个露头,你的任务就是粘奶或对方贼就行,一般33贼还是影舞较多,如果对方是影舞贼的话,你赚了!技能用完的影舞贼你平砍都能灭他。
       33队伍配置大约是ZFM比较好打,一般高分队伍都是这个组合,但是这个队伍需要你找到一个非常娴熟的FS,你只是个配角而已,你只需要在合理时间使用定身技能就OK,FS知道怎么控场怎么秒人。 战贼D这个组合有个缺点就是XD的压力太大,战士和贼都是持续掉血的主! 贼法骑这个组合少见,主要是QS加不上血,而且肯定是急火对象逼无敌。
       贼术德、贼贼德这几个组合可以试试。
       说下ZFM内战,这个就以互杀对方法师为前提,所有非常看贼的意识和操作,天赋最好是影舞,开场最好闷到MS,然后暗步偷袭FS加速毒刃补个肾,FS立即交章,然后FS得冰环控制,MS注意大驱冰箱就OK,一定要拿到先手压着他们打,千万不能被他们压着你们打酒OK了! JJC总的来说还是FS得天下,贼次之。

    f***

其他答案

  • 冲分打33,22分太少了。
    33比较好的的组合是贼法牧、贼骑牧、贼术牧。
    贼骑牧可以用战斗天赋,其他都用敏锐天赋。
    22一般贼法、贼牧、贼骑。对操作要求比较低的就是战斗贼+戒律牧师,但是吃装备。
    你要定下组合和天赋后才能详细回答你对战各组合的战术、技巧。
    作为盗贼380+的韧偏高了,贼要么靠敏锐的灵动,要么靠战斗的高输出,靠耐打是没前途的,300-350比较合理。

    全***

  • 如果你的装备不够强力打不上去很正常。
    如果你的装备够强力的话,22的话,和治疗搭档可以考虑毁伤,我现在是毒药点满,主副手致命和致伤,放弃剔骨用毒伤。双DPS的话,和FS,SS配推荐影舞打爆发。33我打的比较少,先不说了。
    打法这个东西没有固定的,很多时候都是随机应变,其实中心思想就是强控与集火,和你的搭档多磨合,多沟通,配合是练出来的。

    y***