关于JJC3V3配置

请问一下,我JJC3V3,QS+ZS+DZ,这个组合行不行????

好评回答
      你是神圣QS么?
    如果你是神圣QS这个组合应该是可以的
    你们的优点:
    1。强大的反定身减速能力:自由祝福,可以很好的弥补战士反控制能力差的缺点,盗贼本身也不容易被控制,所以,定身与减速的控制对你们的组合完全无效
    2。消耗能力强,贼和战士都不需要法力,而作为QS也是治疗职业中最能耗的治疗
    3。
      反集火能力强,盗贼的消失,QS的无敌 你们的缺点: 输出过于偏向物理,而且没有进攻驱散,在集火过程中如果对方有QS给被集火目标施加保护祝福你们的集火将绝对失败 治疗爆发力不够,遇到暴力组合很很容易在被对手控制住己方QS后,遭受对集火导致减员,而QS能给自身反控制的技能也只有无敌一个 也就是说,你们的组合可以很压制一些标准组合,也可以打消耗战,但是在遇到极端性组合时会比较乏力 比如贼法牧,和术猎牧 在对抗贼法牧的组合时,在己方QS用过无敌以后贼法牧的组合可以再次连续控制QS,导致己方减员,而你们的组合很难压制对方的DPS 你们在对抗术猎牧时,很难RUSH掉对方的人,导致被对方LR MS SS同时抽掉自己QS的蓝,最后被对手MS的治疗耗死。

    聖***

其他答案

  • 可以是可以就是分数打的不会太高.
    最好把zs或dz换成一个法师.

    y***

  • 肯定不行,没控制

    1***

  • 可以打,没问题,双菜刀+治疗.
    1850分之前不要太在意是不是流行组合.配合好点一样轻松到1850.

    c***

  • 最好把DZ换掉,或者F系或者野D,不然你们遇上ZFM就是被欺负

    r***