好想离婚我的老公我不想说什么?

 好想离婚我的老公我不想说什么,我恨不得他马上死!死了我就可以离开他了,或者我死。反正就是想离开他,不离开宝宝!我的老公还不如一个乞丐,从来不管我的死活。

全部答案

  • 贱女人。说话注意点。看我写东西时候有脑子想清楚在说我。妈的。我发现嫩系想钱想疯了。戳。

    天***

  • 你傻逼吧!那是结婚后有了孩子负担大,一些工作不愿意做,没有上进心!哪门子惹到你了!卧槽你多好,你老公天天在家烧高香取到你这样的女人!估计他睡着睡着就笑死了吧!小心点!

    迩***