我跟我老公一天都说不上两句话?

我跟我老公一天都说不上两句话?(因为你跟他说话,他也是不会理你)就算我问他什么,他也不理我,在家里,我从来都不敢大声说他半句话,如果我大声一点,或发点脾气,他就很凶,现在我不管他做什么,我都不会说他半句.自从打过二次架后,他打我,我就对他的感觉越来越淡了.也许因为他从来没关心过的的原因,连关心\好听的话我都没听过.

好评回答
    一个家庭是需要交流的,你和他之间也需要交流,看看问题出在那里,而现在是他根本就不愿意交流,那么你得拿出话来,给他一点时间,让他想清楚,这样没有意义的家庭和夫妻还有什么意义?如果他确实不愿意改善,那么我的建议只有一个,各走各的路

    d***

其他答案

  • 绝对不能纵容和忍受男人打女人!如果再有下次,一定和他闹翻天,只要你赢他一次,以后他就不敢了,而且也会对你服服贴贴的。

    森***

  • 如果没有孩子的话,还是早点离婚吧!
    感觉你老公对你没有爱,在一个没有爱的家里,你觉得你还会幸福吗?!

    l***

  • 我和你很象,我老公的脾气也很不好,我们两个也不怎么说话,他总是在电脑前不动,一句话我要说三遍,更别说让他干活了,所以有那时间还不如自己做呢 ,看他心情不好我就自己干自己的事,离他远一点,也想过离婚,其他人说离婚说的简单,事情没在他身上发生他不会体验到的,两个人毕竟有过这一段时间,能说没有感情吗?女人都是重感情的,哪个女人能一下子这么狠下心来呢!说实话我现在也是一直在考虑自己的婚姻,所以一直没有要孩子,我也想潇洒的和他说分手,可是还是下不了决心.如果你的他还有值的你留恋的优点(每个人都是有优点的),还是自己考虑清楚,有了分手的决定就不要回头,你也不能给自己留回头的路,往前走,也许还有一个他在等着你,我们任何人都不能给你结果,自己好好想清楚吧.

    红***

  • 你这种日子有什么意思?离开他吧,还不如自己过呢.

    蜗***

  • 如果再出现打架的情况,那么打架后先不要理他,给双方一个冷静的时间,如果不想离婚的情况下先自解自劝一番,调整好自己的心情,依旧像平常一样,平时为他及这个家做的事情还是继续地做,等他也平静下来后,你再主动和他说话,给他一个台阶下,再找适合的机会沟通。希望你早日从烦恼中解脱出来~~~

    静***

  • 你去下列网站看看吧。食物或许可以挽救你们的哦。

         ____这是台湾某著名博士的哦。
    你也可以去看他的《事物改变你的一生》。
    祝你早日成功。

    小***

  • 姐妹!夫妻两人打架前几次很重要,一定要打赢,一定要打得他下次不敢再打你,你才不会再次遭遇他再次打你啊!才二次,我们不怕,下次在打你,一定不要怕,恨恨的打吧。因为,不管怎么样,男 人打人都是不对的,更何况,你是他一生要过的人。
    然后,在说说问题吧,结婚前是这样吗?他是不是本身就不爱说话啊,我老公也不爱和我说话,有时候,感觉家里就我一个人,但是我也能感觉老公很关心我,从行动方面,我病了,他不会问怎么样,好些没,他只会买些好吃东西放在我身边,然后就看电视,有时候,我上班累了,他就帮你按摩,就是不说话,选个心平气和的日子和他谈,会有原因的。

    1***

  • 冷战最可怕!以前要不是这样,他就已经变心了!

    心***

  • 不能让他打成习惯,不管是你错或对,都不能成为打你的理由.女人是用来呵护的,如果他连这一点都做不到的话,我劝你无需再忍,应有所行动了.祝幸福常伴你!

    润***

  • 痛恨家庭暴力,不过你最好先和他谈谈,如果他谈都不愿意谈你就放弃吧,即使你自己努力的把这种婚姻维持下去也不会幸福的,分手吧!

    踏***

  • 心已不在你身上了,该为自己打算了

    淡***

  • 他可能与你性格不和,还是离开的好

    爱***

  • 两个人之间肯定还有以前吵架没有解决的矛盾在那里。
    他为什么会这样?肯定有原因的。如果无缘无故就这样,那这人就是有人格缺陷了。
    如果以前吵架是他不对,并且现在还是这样,那他摆明了是不想跟你过了。
    如果以前吵架有你不对的地方,你就要反省一下自己了,会不会是自己哪里没做好伤了老公的心呢?然后想办法弥补。
    或者想点办法,跟他沟通一下。看看他到底为什么这样。

    x***

  • 呵呵,你也知道了,他根本不爱你的!如果你还能忍受这种生活我只能祝你好运了,像他那种个性估计是很难改的了,不如早日离开~~

    a***

  • 只有一个选择:离婚!

    时***

  • 注意,可能有出轨哦。坚信一点:如果有男人打我,我一定会结结实实甩他一耳光然后转身离开

    l***