但是他们已经有一个很可爱的孩子,不知道是怎么办?

我一个好朋友想和他老公离婚,但是他们已经有一个很可爱的孩子,不知道是怎么办?请朋友们帮助一下吧,他们俩结合在一起完全是因为女方近30的人了,各方面的压力而结婚的,她一点都也不爱他。
男方是一个在别人眼里的好好老公,对她很好,是风雨无阻的好,她就是不爱他,他们在没有孩子的时候她就想和他离婚我就劝她试着去爱吧?也许等到有孩子后就好了,现在她告诉我她真的做不到,当看到孩子时心里会平净,现在他们是同住在一下屋子里,除了关于孩子的问题会说上两句话,其他时间就像是陌生人一样。她曾经提出要求离婚他不同意,请朋友们帮助出一个圆满的主意。

好评回答
    爱是要靠沟通、尊重、信任、宽容来维持,还记得你们在教堂前许下的誓言吗?不论贫穷、疾病、富贵都一起?这些你们还记得吗?好好和老公沟通一下,写一封信,把你心里想说的话全说出来,记住:是心里话,而且是要全部说出来!婚姻是一门学问,只有自己把握好,你们才能过的更幸福!
    你们两个是夫妻啊,,,干脆明了,,夫妻就是这样没有什么好隐瞒的啊,!~```
    勇敢一点提出你的问题吧,。!~~人生会有很多问题等你们两个“一问一答”的!
    ^_^!~``

    1***

其他答案

  • 沟通!!!!!!!!!尊重、信任、宽容.主动点儿!!!!!!!!!

    江***

  • 两个人在一起都不容易啊!特别有了小宝宝,那就要更加珍惜了!为了孩子你也要慢慢的尝试爱给你带来的欢笑,不要整天的想:“我不爱他,我不爱他”。OK

    萧***

  •   你离了婚就能找到自己的幸福吗?做为一个母亲应多考滤一下孩子的感受。小孩永远是最无辜的。

    c***

  • 可能他??分開?靡稽c,她都不?鬯@?酉氯ビ惺颤N意思呢?
    這?酉氯ブ????人都不開心,不快?罚???人之間?]什麼?說,
    只??扇酥g越?碓侥吧??女的提出離婚也是?δ械呢??的表現呀
    有?r放??也是一種美,

    l***

  • 这样的问题要由她来问,你们再怎么好,也不是她肚子里的蛔虫,怎么又能知道她究竟心里想的是什么,要我们出主意,我们更加不了解情况,说不定反倒会把事情越搞越复杂。

    日***

  • 我觉得她首先应该学会包容别人,发现别人!和这个老公离了婚难道就会找到幸福了,也许到时候因为孩子的不幸而更加痛苦!

    亢***