姬路588号旅馆好吗?

 姬路588号旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 服务员服务周至友善,帮我解决了东予港回大坂的船票问题也帮我解决了今治的住宿问题!

    沵***

  • 价位偏低.lounge有两个こたつ(暖台),是一个适合生活的地方. 住了三晚刚好两晚有活动,有机会和当地日本人交流

    谁***

  • 我们住楼下的房间,隔音很差,唯一优点大概是便宜,只好忍受了四天

    越***

  • 虽然距离离车站有点遥远也比较差找,但接待员都很乐于协助回答问题,并主动提供建议,让我能轻易找到周边洁净的钱汤以及美味的早餐;有机会跟世界各地的人聊天,讨论彼此行程

    黄***

  • 位置比较好找,商店街走到快底就是了.房间格局设计有点拥挤,且一定会经过男生的床铺.交通位置离姬路城很近很棒. 床铺间有隔板和布帘.床很赞睡 卫浴很整洁舒服. 适合只求有便宜住宿睡一晚的背包客

    善***

  • 很棒的接待,帮了很多忙!喜欢怀旧古老风格的这家很赞.有洁癖的人就.设施相对比较老旧,房子也很旧,让我不能接受的是看到了一只很大的蟑螂

    爱***

  • 房间格局设计有点拥挤,且一定会经过男生的床铺. 淋浴间干净. 床铺间有隔板和布帘. 适合只求有便宜住宿睡一晚的背包客.位置特别赞找,商店街走到快底就是了.且离姬路城很近

    内***