请问辽宁教师资格证考试大学几年级可以参加?

请问辽宁教师资格证考试大学几年级可以参加? 大二可以考吗?

全部答案

  • 主要有三个步骤:
    1、报名参加浙江省组织的全国教师资格统一考试,通过综合素质、教育教学知识与能力(小学、幼儿园),中学的还要加上学科教学知识与能力。
    2、报名参加市语委办(没在市教育局)组织的普通话测试,申报一般学科达到二乙水平,语文和幼儿园教师要达到二甲水平。
    3、凭毕业证、以上各科成绩合格证,到户口所在地的教育局申请教师资格认定,通过体检、思想品德鉴定、试讲或说课,全部合格即可获得相应的教师资格证。

    刘***