刀塔传奇船长有用吗?

刀塔传奇船长有用吗??

全部答案

  •   刀塔传奇船长可以说是游戏中的全能王了,主要是因为这个英雄有肉,有输出,有控场。在游戏的前期可以说是个人阵容的核心所在,可以帮助玩家度过很长的一段英雄匮乏期。那么刀塔传奇船长有用吗?刀塔传奇到后期要不要换掉?这里口袋巴士我就为大家带来详细的解答。
        刀塔传奇船长的属性是非常不错的,作为在玩家前期重要的火力点和肉盾,船长属性比较综合:  类型:力量英雄  力量:24  敏捷:14  智力:18  最大生命值:606  魔法抗性:1  魔法强度:45  物理护甲:2  物理攻击:52  物理暴击:6  船长的技能也主要以控场为主,但是在前期也可以打出不俗的伤害。
      船长的技能如下:  船长在前期的作用不用多说,很多玩家关注到后期船长是不是有些乏力,船长在前期可以充当一个很好的前排肉段作用,到后期是有些不足,对比全能骑士这种相对综合的肉盾来说,船长的主要作用也只能体现在控场上。所以,在中后期,如果没有好卡代替的话,可以将船长作为2号前排培养。

    L***