刀塔传奇直升机后期怎么样后期分?

刀塔传奇直升机后期怎么样后期分析

全部答案

  •   刀塔传奇直升机后期怎么样,刀塔传奇直升机由于觉醒的原因,输出非常的爆炸,后期觉醒直升机值得培养吗,这里我为大家分析一下。    直升机90级橙2满装满附魔属性  力量成长 5。4  智力成长 6。3  敏捷成长 8。4  力量 1176  智力 1134  敏捷 1908  最大生命值 23930  物理攻击力 4920  魔法强度 2721  物理护甲 424  魔法抗性 180  物理暴击 1377  穿透护甲 209  魔法暴击 60  忽视魔抗 15  吸血等级 55  命中 12  闪避 30  生命回复 1020  能量回复 497  治疗效果提升 0  能量消耗降低 0  抵抗沉默几率 0  技能提升等级 0  减被控制时间 0  直升机在觉醒之后加的属性都是对于直升机来说算是很不错的了,加生命家物理攻击加护甲穿透还加了暴击。
      这些属性对于直升机来说提升式非常大的,要知道他身板脆弱,现在觉醒加了生命,他攻击力高,觉醒后又再让他上一层楼。反正觉醒后的直升机对于自身是提升很大的。
        【直升机觉醒装备】装备名称加特林机炮合成材料枪管+鹰羽指环+恶魔之矢+掠夺之斧物品描述直升机觉醒装备加特林机炮装备效果最大生命值+500物理攻击力+100物理暴击+30穿透物理护甲+10加特林机炮装备等级85加特林机炮掉落副本合成、抽奖、兑换加特林机炮可合成装备--------加特林机炮可装备英雄直升机。

    可***