本人最近想购买顶级耳机一款?

本人最近想购买顶级耳机一款!请各位给给意见!一款是akg K3003 一款是森海塞尔IE800 另一款是舒尔535限量!本人比较爱听低音,或者像是DJ,like a g6 这种歌的!小部分时间听慢歌!

好评回答
      首先,akg和森海比起来,相对是森海的好,目前流行的耳塞或者入耳式耳机森海要比AKG多很多,换句话说在做小耳机方面森海要比AKG出色。AKG比较擅长做头戴式的监听耳机。
    AKG K3003 :
    优点:耳塞里肯定是水平相当高,比它便宜的耳塞肯定没有它好。
      三频均匀,这最重要的。什么都能听,现场感也不错。还可以根据音乐更换滤网。看见也很好看。 缺点:1。价格实在是太高。 2。耳套佩戴不适。 3。隔音效果不尽完美。 4。对电子乐器表现不佳。 总结:表现力极强,分离度极高,仿佛置身维也纳演奏厅黄金座位的感觉。
       舒尔SE535: 优点 1。 低频效果出色 2。 外观设计新颖 3。 隔音效果极佳 4、可更换线材设计,音质出色 缺点 1。 售价较高 2。 高频略显不足 3。
       线材较粗偏硬 4、高频略显暗淡 森海塞尔IE800: 优点 高频靓丽 低频弹性十足 下潜极深 低频的速度虽不及hd700但已经足够好 对乐器的解析奇好 尤其是弦月器 声音扣人心弦 解析极高 声场宽大与IE80基本相同 在音质上秒杀ie80 目前前端是七彩虹c4 由c4推对乐器的表现特别好 期待在hifiman推动下的人声表现 缺点 在低频密集时人声略显无力 其他时正常 绝非cx980那样的中频凹 售价目前仍很贵 非常吃推力 用c4推很好 但其他的一些播放器例如ipc sony的小播放器 手机等等垃圾就甭想推动IE800 在这些前端下IE800低频无力 声音混杂 高频飘渺 中频毫无感染力 声场变成一个平面毫无层次感 所以耳机已经价值不菲 前端又要很多钱 发烧友们可要注意钱财了 总结 IE800是一款素质极高的耳塞 配的上森海旗舰耳塞的称号。

    山***

其他答案