爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
输精管堵塞的症状有哪些

请问输精管堵塞有哪些表现呢?

我好像就是输精管堵塞,我想看看我是不是,请问输精管堵塞有哪些表现呢?该怎么治疗呢,到那家医院好呢?谢谢输精管堵塞该如何解决啊?
恋*** | 2017-06-17 21:28:48

全部答案(共2个回答)

• 你好,输精管堵塞一般表现有:1、精液中无精子或精子数量少;2、睾丸形态正常或轻度缩小,质地基本正常;3、附睾或输精管触诊异常;4、血FSH水平基本正常或轻度增高。输精管道的阻塞可以造成阻塞性无精子症,临床上也称之为假性无精子症,其临床表现及特点是:睾丸大小正常,无精子,血清促卵泡生成素(FSH)及睾酮含量正常,睾丸活组织病理检查结果正常。    输精管堵塞导致的不能生育,是临床比较常见的现象。建议...

查看全部>>

你好,输精管堵塞一般表现有:1、精液中无精子或精子数量少;2、睾丸形态正常或轻度缩小,质地基本正常;3、附睾或输精管触诊异常;4、血FSH水平基本正常或轻度增高。输精管道的阻塞可以造成阻塞性无精子症,临床上也称之为假性无精子症,其临床表现及特点是:睾丸大小正常,无精子,血清促卵泡生成素(FSH)及睾酮含量正常,睾丸活组织病理检查结果正常。    输精管堵塞导致的不能生育,是临床比较常见的现象。建议你还是去正规专业的不孕不育医院进行检查治疗吧,根据结果对症治疗,祝您健康!
    付*** | 2017-06-17 21:28:48 43 6 评论
    0/300
  • 您好;输精管是男性精子输出的通道其发生问题或者堵塞可直接影响精子的输出排除生精功能障碍和逆行射精导致的精液中没有精子的情况那么可以考虑是输精管的问题临床上可以通过核磁或者造影技术来检测具体情况还要根据个人的情况而定建议您到正规医院的男科详细咨询医生并配合相关必要的检查有针对性的治疗祝您降
    阳*** | 2017-06-17 21:28:48 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题