怎么办?电压不稳?

电压不稳,电脑总是自动关机,怎么办?

好评回答
    购置一个小型稳压器即可

    朱***

    一般电脑自动关机不是典雅的问题吧,电压不稳顶多也是会闪频而已,不至于自动关机,可能是你的电脑出现了其他的问题,比如CPU风扇坏了导致CPU散热不畅,电脑出于硬件保护而自动关机。

    追***

    检测过电压了么,可能是主机有毛病,如真是电压不稳请加装稳压器

    夜***

    买个稳压器装上就行了

    m***

    最好找电脑维修人员帮助查一下是哪方面问题?然后再作处理。

    梧***

    电压不稳定,对于很多电器都是需要关掉的。不然损伤电器寿命。

    匿名用户

    换个插座试试,如果还是不行的话,只能拿到店里去让看看是否要换电源了

    静***

    你好,建议你去买一个稳压器,电压不稳容易烧电脑,注意一点吧。希望我的回答对你有用!

    王***