哪个旅行社比较好?

想去乌镇玩,哪个旅行社比较好?[思考]

全部答案

  • 康辉、铁旅都可以

    康***

  • 我们上次没有在乌镇住,我们下午直接去了西塘的,建议住比较正规的旅馆!

    乖***

  •  @瑞安市顺达国际旅游服务有限公司

    大***

  • 乌镇这种小地方自驾游其实最方便了 没必要找旅行社!

    K***

  • 我觉得携程比较好,其实乌镇可以自己去的不用跟团

    v***

  • 去乌镇建议自由行,跟团不自由,时间有限制,我上次跟团去的觉得玩的不痛快

    S***

  • 乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠DD茅盾,也诞生在这个小镇上。玩法提示:看古建筑、体验文史之乡。亲可以找当地比较大的旅行社。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 去乌镇最好自己去
    因为跟团的话,没多少可以自己走的时间
    可是到了乌镇就是要到处走走,看看,感受一下氛围的。
    如果你有学生证的话是可以打折的,尽量如果能住在里面最好了。
    一般住在里面的话,老板到车站接你的,而且到时候东西栅应该是可以自由走动的。
    你可以到网站上看看。能自己去的话就自己去,实在没办法在跟团吧!

    花***

  • 我一般都是自己去,基本不会通过旅行社。

    荒***

  • 乌镇不需要跟旅行团吧,自己去就行啦。到了乌镇找个好点客栈住下,然后安排个3、5天晃悠就才不多了。

    i***

  • 在南京报名:推荐南京大华旅行社,在杭州报名:推荐浙江中青旅。

    中***

  • 中国国旅比较好

    匿名

  • 亲,去乌镇无需找旅行社,乌镇门票联票才150元,地方非常的小,跟旅行社很少有单独游览乌镇这个景点的,一般都是好几个景点一起游览跟赶场子一样。在乌镇旅游很多游人会选择民宿,乌镇民宿分布于西栅市河的南北两岸,或面水或临街,出门跨入绵延的西栅老街,推窗可揽市河秀色。乌镇民宿客房形式多样,都充满了浓浓的江南人家风情,房客可选择自己下厨过把瘾,也可让房东准备菜肴。当然如果觉得房屋因古老而潮湿或者是觉得不舒适的话也可以选择距离景区较近的硬件良好、服务标准的酒店。价格最低150元起,可以说是经济实惠真的不贵。希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 乌镇有很多的民宿,当然 民宿分为旅游公司所有和个人所有两种类型。
    东栅景区我住过,西栅景区我也去过(旅游公司的)。最近的价格,我不太清楚了。去年去的时候,我住在东栅景区的 望佛客栈。位于东栅景区的门口附近,看不到古镇内部的。当时是第一次去的时候住的这里。
    第二次去的时候,带着女朋友去西栅住的,西栅旅店很多,但都是旅游公司承包的。价格有点贵哦,我住的通安客栈,说是 五星级的嘛,好像是500多一天。

    h***

  • 帮你找到间 杭州长客旅行社

    匿名

  • 欢迎参报青岛春秋旅行社~

    青***

  • 各大旅行社都不错,千万不要去那些小的,黑人啊

    骑***

  • 康辉旅行社,或中青旅

    福***

  • 我推荐春秋

    L***

  • 中国青年旅行舍。

    偏***

  • 你是哪个城市的?

    c***

  • 中青旅吧,还可以

    匿名

  • 建议亲自由行 ,可以自己订机票。找攻略,

    N***

  • 乌镇不大,建议自助游,非要旅行社的话,青旅,大通旅行。

    哆***

  • 自由行更好。

    匿名

  • 建议你去广之旅,南湖国旅

    匿名