我想去青海湖?

 我想去青海湖,茶卡盐湖,祁连,张掖,三日游,求路线攻略

全部答案

  • 楼主为你推荐最佳路线
    第一天 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(宿)
    第二天黑马河-鸟岛-金沙湾-仙女湾-黄鱼家园(刚察)-大冬树垭口-冰沟林海-卓尔山-祁连(宿)
    第三天祁连-阿柔大寺-祁连草原-扁渡口景区-七彩丹霞地质公园(宿)
    D4 张掖马蹄寺-门源-达坂山-黑泉水库-西宁

    你***

  • 回西宁,三天时间有点紧。

    x***

  • 你好楼主,第一天塔尔寺,日月山,青海湖,黑马河住宿,第二天盐湖,鸟岛,大东树山,祁连,第3天卓尔山,祁连草原,门原,回西宁

    赵***

  • 游客您好 我给你发行程D1塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒躺河 二郎剑   橡皮山 茶卡盐湖 宿黑马河 d2鸟岛 刚察县 刚察草原 翻越大冬树山 冰沟林海 卓尔山 宿祁连 d3 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口 马蹄寺 张掖七彩丹霞

    只***