门源怎么走好? 自驾张掖?

 自驾张掖、祁连、茶卡盐湖、青海湖、门源怎么走好?

全部答案

  • 你好  黑马河的蒙古包令年全都拆了  只能住宾馆了  给您推荐张掖到西宁五天的行程
    第一天 大佛寺  冰沟丹霞  七彩丹霞看日落  宿张掖
    第二天 张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原  阿柔大寺  祁连卓尔山  宿祁连
    第三天  祁连  冰沟林海 大冬树山哑口(海拔4120)默勒草原  刚察县  走环湖西路到黑马河  宿黑马河
    第四天  黑马河看日出  茶卡盐湖  青海湖二郎剑  倒淌河  日月山  西宁
    第五天  西宁  塔尔寺  兰州  希望对您有所帮助

    H***