有什么好东西能冶委缩性拌糜烂

全部答案

  •   其实是可以的!
    但需要坚持,治愈后需要做到按时按量的吃饭,注意注意和不要太过于劳累紧张了,吃一些养胃的食物,不要太刺激,最好少喝酒抽烟。
    慢性糜烂性胃炎伴萎缩比较严重,如果不注意就容易变化,可以用中药辩证治疗,改善病情,注意调整饮食、情绪、劳累等。
      建议您尽快到正规医院,找中医根据您个人情况辩证施治、规范化治疗。祝你早日康复,
    萎缩性胃炎伴糜烂能治好吗?
    肠胃出现的一些病症其实它们是一个缓慢的过程,只为在偶尔或者某一瞬间出现疼痛难受的感觉,如果我们稍加注意改善和调理一下就可能一下好起来,好起来又会觉得很好在正常不过了。
      但是我们大家都明白的一个问题小洞不补大洞就会吃亏,所以对于小的病况,我们也要引起注意必须做到及时的检查和治疗。萎缩性胃炎伴随者着糜烂的情况能治好吗?
    步骤/方法:
    1通常我们把出血性的胃炎,急性胃溃疡,还有急性糜烂情况的胃炎等等情况我们叫作萎缩性胃炎伴糜烂。
      一般萎缩性胃炎发展到一定的程度可能引发成胃糜烂,也有可能致使我们出现胃癌的可能。
    2萎缩性胃炎伴糜烂病情的出现可能的因素可能是我们吃了某些药物作用的结果,也有可能是我们出现了比较严重的感染,创伤,颅内高形成高压,出现休克,长期的过度劳累和紧张也可能引发。

    3这种病破坏了我们的胃粘膜,我们对此病可以进行一些中药来治疗,同时结合长期饮食来调理,增强我们的抵抗力。做到不吃对胃刺激性强的食物,不要太硬,脂肪含量多的食物也要少吃。
    注意事项:
    胃病引发是个长期过程,治疗过程也需要坚持,治愈后需要做到按时按量的吃饭,注意注意和不要太过于劳累紧张了,吃一些养胃的食物,不要太刺激,最好少喝酒抽烟。

    浅表性糜烂胃炎,吃灵芝粉有一定的作用,要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物,少食多餐,
    意见建议:不吃过于坚硬和不消化的食物。
      口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,好转后一定要巩固一定的时间。
    胃炎的治疗建议口服莫沙比利,雷贝拉唑和丽珠得乐、平时避免暴饮暴食,
    意见建议:禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。
      饮食以清淡和易消化的食物为主
    胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为上腹不适、疼痛、厌食和恶心、呕吐;后者消化道出血为主要表现,有呕血和黑粪。

    意见建议: 一般认为,引发慢性胃炎的致病因素有:急性胃炎迁延不愈、细菌感染、药物刺激、饮食不当、鼻咽口腔的慢性病灶、胃酸缺乏等。建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
    萎缩性胃炎的治疗有一定的困难。
      要抓紧治疗。发展成重度萎缩,再有肠化或不典型增生治疗会更困难,
    意见建议:癌变率也会增加。西药的致酸剂不要多用,用多会加重萎缩。中药治疗效果较好。可逆转萎缩的粘膜。西药没有很恰当的药可用。
    引起胃炎的原因较多,最常见的原因是长期饮食不当、辛辣食物、饮酒和幽门螺杆菌感染。

    意见建议:疗建议口服奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素和甲硝唑,平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食,鱼肉,生花生米等,保持生活规律
    这种情况建议吃点斯达舒,奥美拉唑,雷贝拉唑。
      这些药物都是很常用的
    意见建议:建议你,治疗要有坚定的信心。在治疗中一定做到不吃或者少吃辛辣酸性东西,平时吃软饮食,按时进餐
    尽量少吃为好,首先,饮食规律化,尽量做到定时进餐。
      其次,注意饮食卫生,此外,应尽量少吃刺激性食品,更不能饮酒和吸烟。烟酒对胃的危害很大。再次,少吃对胃有刺激性的药物,要吃这些药,也应该在饭后吃。最后保持精神愉快。胃是否健康与精神因素有很大关系。过度的精神刺激,如长期紧张、恐惧、悲伤、忧郁等都会引起大脑皮层的功能失调,促进迷走神经功能紊乱,导致胃壁血管痉挛性收缩,进而诱发胃炎、胃溃疡出血。

    意见建议:建议服用药物治疗 日常饮水调理治疗,药物一般是抗酸药和保护胃黏膜的药物有幽门螺杆菌的建议服药抗幽门螺杆菌的药物。

    何***