360网盘 怎样使用文件保险?

360网盘 怎样使用文件保险箱

全部答案

  • 现在网络发展比较快,大家都怕个人信息泄露,当你存储在网盘上,当你密码丢失了那么你的资料都会丢失,今天介绍360云盘的一个功能-文件保险箱,首先我们登陆360云盘(找不到的百度搜下),

    点击文件保险箱,OK我们点击右边的开启。文件保险箱说白了就是你的网盘的资料如果放入文件保险箱的时候在打开的时候需要在重新第二次密码才能进入,那么你的文件就是双重的保障了。
    接下来我们开启吧
    弹出来一个需要新密码,可不要给你的登录密码一样,那样设置就没啥用了输入后点击确定
    然后找到一个文件点击后右键
    点击转入文件保险箱,那么你的文件就进入保险箱了,你要看的时候只能进入保险箱看了,还需要你刚才输入的密码

    C***