推荐一下烟台好吃好玩的看看?

全部答案

  •   先建议您到烟台后找个酒店住下,最好在国贸附近,(如果不差钱您可以住在金海弯大酒店,不过这里价格高点,)这样您可以了步行到烟台山脚下,欣赏到一条美丽的海岸线,如果漫步在其中吹着海风我觉得是最惬意的事情。海边的外围有海鲜馆可以品尝,在那附近还有张裕百年地下酒庄可以参观,还可以爬爬烟台山公园,从瞭望塔那里可以俯瞰整个烟台,如果想彻底了解烟台您可以坐车到烟台展览馆那里有详细的记载,您想购物或者品尝小吃可以到南大街和海港路交叉路口有振华精品商厦,汇集了很多中外名品和特色美食,商厦对面是南洪街小吃一条街,什么都有,您走到这里就是烟台的市中心了,看不出多繁华但人流很大,这里距离码头火车站步行10分钟的路程,您可以到长途车站坐大巴到蓬莱阁那是传说中八仙呆过的地方,还有最大的海底世界真的很不错,淡季门票便宜,我去时候夏天200元,你还可以坐船去长岛县,那里直接品尝渔家乐,海鲜新鲜味美,海参鲍鱼大虾那里居多,切记去哪玩要按原路返回,因为火车站港口汽车站在烟台市区,机场在黄务,有机场大巴,打车估计50够了到市里,以后机场会搬到蓬莱,目前还在黄务,希望我的解答能帮到您,因为我才看见。
      烟台人很热情的问路一般会耐心的告诉您,希望您玩得愉快。

    王***