烟台有什么好吃的?

明天出发去烟台,烟台有什么好吃的?什么好玩的地方?谁有好的建议,麻烦告诉我一下吧。

全部答案

  • 烟台的海鲜、闷子都挺好吃的,好玩的地方就是海边啦,还有南山,塔山什么的

    百***

  • 如果就是来小度假,那就泡泡海水,租把大伞每天海水浴!休息就是在海边晒太阳!沿着滨海大道一路走一路泡我觉得就很不错!海鲜是必不可少的,酱爆鲍鱼,韭菜炒海肠、鲅鱼水饺、爬虾水饺都一定要尝尝,一些民居附近的小餐馆都可以去尝尝,胡同里面的小烧烤摊去吃烤海鲜也是不错的!养马岛也去溜一圈吧,风景不错!不过现在人确实很多,晚上我想去海边蹚水结果堵车,半个小时没进去浴场,撤了回家上网了,呵呵!

    执***

  • 老福山涮羊肉。哈哈
    现在去37度梦幻水上乐园

    茈***

  • 海鲜呀

    二***

  • http://zhidao.baidu.com/question/306733155.html看一下这个网址写的吧,觉得都挺好的,你可以自己选择感兴趣的呀,

    米***

  • 烟台市好吃的东西太多了,主要是海鲜,现在有蛤喇、海肠等,烟台的饭菜很可口也不贵,赶快来吃吧。

    田***

  • 海鲜是一定要的,像蛤蜊,海参,鲍鱼,梭子蟹,爬虾。去蓬莱的话一定不要错过蓬莱小面,超级好吃。龙口的话有拉面和打卤面不错。。。

    l***

  • 烟台很出名的是蓬莱的蓬莱阁古迹和蓬莱的海底世界,长岛小岛很不错,沿着海边走对于内地人来说还是很新鲜的
    海鲜当然是当地小吃了,晚上的烧烤海鲜都不错,去任何一个饭店吃饭都能吃到海鲜的

    幻***

  • 来烟台当地的话,可去南大街购物城逛逛,女生嘛,应该喜欢逛街。也可以去三站,买买衣服。去一下沃尔玛超市,鞋子衣服吃的都有,而且很多。也可以去烟台山公园捡捡贝壳,去海边游游泳。小吃,不必详细列举,满路吃即可。鲜鱼水饺值得一尝。烟台靠海,海鲜很好吃,价格不便宜。烟台水上乐园,新营业,朋友说还不错,不过门票对学生党来说小贵。

    倾***

  • 好玩的有东炮台  塔山  南山公园  月亮湾 等地方建议你去看下,晚上可以去海边,比较浪漫,第一海水浴场,海滨广场等;好吃的必不可少的海鲜啊三鲜焖子很不错

    安***

  • 来烟台当然吃海鲜,现在海鲜非常丰富。好玩的当然要去大海了,建议去开发区的大海〜沙滩好,水干净。开发区现在还有一个非常大的水上乐园〜

    阿***

  • 烟台好吃的就是海鲜的 但是烟台市区没什么好玩的 只是郊区还行 比如说长岛挺好玩的

    青***

  • 去烟台山,塔山游乐城,蓬莱阁,吃的嘛烟台的焖子不错。其实海边也挺好的,我一般喜欢去海边儿,晚上去吹海风最好!海鲜较多,祝你玩儿的愉快!O(∩_∩)O

    冰***

  • 烟台市避暑胜地哦,可以去37°梦幻海,亚洲最大的室内外结合的水上游乐场,那里还有美食节,想怎么玩就怎么玩啦!!!

    _***

  • 除了各种小海鲜,鲅鱼饺子、丹桂粉肠、烟台焖子、“雀雀”(音,一种小海螺)都值得品尝;玩儿的地儿:长岛、蓬莱、昆嵛山、南山、37度海上游乐园、张裕博物馆、北极星钟表馆、正是葡萄采摘季节,蓬莱附近有很多葡萄酒庄也可依兴趣前往。

    细***

  • 烟台海鲜多。也没什么特别特色的。购物的话可以去百盛世贸振华商厦(ps:振华商厦要去南大街那个,新装的有俏江南黄记煌等等)。玩的就是海水渔场,东炮台、南山、塔山公园,37度水世界(新开的)。还有养马岛、昆嵛山都挺好的

    M***