即将到达烟台,求推荐周边好玩的好吃的地方?

即将到达烟台,求推荐周边好玩的好吃的地方,但人别太多。

全部答案

  • 2014超实用烟台旅游攻略_http://lvyou.baidu.com/yantai/

    F***

  •   1、去海边看看是必须的在烟台山附近,张裕博物馆附近看看。从你们那作十路、17路下车在第一海水浴场下车。
    2、可以领它去昆嵛山、蓬莱阁等景区,烟台市区内实话没什么景点。还是集中在滨海路,就是10路和17路那里。作上车救可以看到了。
    3、吃海鲜的话,便宜的就是你去烟大市场买海鲜,然后在市场边上有个小店(写着咸鱼片片好像是)可以给你作的你只要出手续费救可以,这个是最便宜和实惠的。
      要是你们学校附近的话没有特别有特色的。 可以去吃吃在清泉窄下边的郑胖子川菜、大学西门对面有个胡同的百合盖饭,(最大的那家东北百合才是最原始的正宗的)。 在华联商厦那里有个沙县小吃福建的,味道还可以就在kfc旁边。。 在往市区如果你去百盛附近的话有个五房韩国城三楼的小吃 很多的韩国的 还有家海南鸡饭很好吃。
      在那个五房那里有个福山大面在大润发边上的,也是烟台特色的。你可以尝尝。至于烟台的特色食品什么杠子头、什么焖子不建议你可以去吃,因为味道很一般。 你要求在高点的话,海鲜其实一般上档次的饭店都可以有的,(烟台人家相对便宜)。 。

    E***

  • 你好,玩的话 烟台海边好像是看不见日落。

    迷***

  • 烟台!从火车站开始的17路公交🚌爱❤️在一起~沿海哦。卡斯特酒庄。天马栈桥。金沙滩。烟台山。第一第二海水浴场、烟大海边。滨海路。

    如***

  • 我本科就在烟台读的,学校是鲁东大学,能搬上我们毕业生晚会演讲稿让无数毕业生怀念的的是小市场的鸡蛋灌饼,去不去吃就看有没有福分啦,哈哈

    小***

  • 养马岛,未被开发的小岛,除了本地人就是养老院,没有旅游大巴,大多是一家人来度周末,可以在海边一边吹着海风,一边吃烧烤和新鲜的海鲜,非常棒

    I***

  • 算是景点的地方不多  烟台山  张裕博物馆  养马岛  卡斯特酒庄  主要就是住着舒服……再远点就是长岛 蓬莱都很好  (千万不要去崆峒岛……全是鸟粑粑)

    2***

  • 海边可以往西走走偏一点环境好人少,有个音乐公路里蹦岛有草泥马的,烟台山的话门票没有50那么多,平常去人也不多,南山塔山公园就是普通的玩,要是去蓬莱顺便去长岛住一天很不错的

    奇***

  • 蓬莱有很多景点欧乐堡,三仙山,海底世界,蓬莱阁等等,烟台海边白天人太多了,不过海鲜烧烤值得一吃,晚上再去海边吹吹海风很舒服呢。还有个37度梦幻海有很多水上游戏可以去玩玩,比较刺激.

    七***

  • 滨海广场那边的书画馆是免费参观的  然后那一块儿吃的东西都还不错  世贸五楼上面有家茶花妹子的小店米线很好吃……哈哈叫你去吃米线是不是有点low啊但是真的还蛮喜欢  很安静的云南风情小店  摆满了书 还有工艺品

    2***

  • ①蓬莱!  ②37°梦幻海  在开发区  ③东北菜馆 量大好吃 ④烟台大学里面有个在台北  小餐馆。在烟大七餐   ⑤在山东工商学院附近有一个小区 小区外面有些韩国美食~    ⑥烟台南洪街 ⑦一九烧烤  在烟大附近

    无***

  • 在阳光100附近有个本家烧烤是做韩国菜的,人不多,但是很好吃,其他好吃的人都太多了……可以去37度梦幻海呀,开发区人不多的~~

    叽***

  • 天呢!才看见!!!!!! 我大烟台欢迎你~开发区有 37°梦幻海 水上世界挺好玩~蓬莱海洋极地世界带宝宝去也不错~~~养马岛的农家乐做的海鲜都炒鸡好次!!!也可以去芝罘区的第一海水浴场附近逛逛溜达溜达~晚上景色都很美~我大烟台晚上的海边超舒服的~快来我大烟台报道吧~~~

    杨***

  • 噢忘了说……这边看电影还有KTV都超便宜……十块钱一场看3D也可以啊哈哈哈……说了好多很凌乱……希望小懒你喜欢烟台的~真的是好棒的地方

    2***

  • 爬山的话,昆嵛山可以考虑,真·前·全真教地盘,景色也不错,山下之前有野菜饭店,不知道现在如何了。牟平区有养马岛,大桥很壮阔,里面修的也很宽阔,能看见海,不过其实没多少东西。时间够的话还可以考虑去长岛玩玩,小石子很漂亮。一时半会想不起别的来了,不过人的问题嘛……夏天这季节哪里人都不少

    有***

  • 蓉城川菜馆 比太贵的味道更好  这边的韩餐都很正宗  试一试!  海边走一走  17路一定要坐一下  这是沿海公交   路边碰到的任何好看的地方  随意下去玩就是了  莱山这边的渔人码头鲸鲨馆  然后芝罘区的滨海广场  朝阳街(这是烟台古街道,后来被改成商业街,有酒吧,但是人不多)

    2***

  • 不好意思打个小广告:我家每天有各种美衣 鞋子 包包 手表 👉市场拿货💪有兴趣的美女可以点我头像 去看我微博🙏这年头做生意也不容易 请别举报我 谢谢🌟

    a***

  • 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘                 Hermes👜 Dior👗 Chanel👠 Prada👛 Valentino💃 Balenciaga👑 Tiffany💎 Bvlgari👙 本人不像别的卖家牛气轰轰,绝对高端的服务,售前售后包到底,自家档口工厂直销,绝对的一分钱一分货!有兴趣加薇信zhaojingrong001.

    赵***

  • 张裕的葡萄酒庄园。。。去了一定要吃各种葡萄,烟台的葡萄真心不是别的地方能比的,还有各种水果,一种不知道名字的梨也巨好吃。。。恩。。。回家可以买点马步鱼干,用油煎着吃,你会发现真心吃不够

    诩***

  • 然后喜欢沙滩,去开发区金沙滩那边(不过近几年人多了比以前沙质差远了)想吃海鲜的话,可以去开发区的北于家,那里一个村都是饭店,海鲜基本都是村民们刚从海里捞上来的,所以很新鲜,卫生条件嘛,反正就我知道的很多头头脑脑也会喜欢去,应该问题不大

    有***

  • 坐17路沿路随便哪一站下车都是美景(不过17路人真的很多)   这个季节海鲜棒棒哒   养马岛 烟台山  都很美   月亮湾 只有一个雕像   晚上去比较好看    我男朋友在烟台读书   我们异地恋   希望最后能像你和木木一样幸福    祝你在烟台玩的开心[心]

    厄***

  • 烟台山可以考虑爬一下,里面有不少以前的外国使馆,不过门票很贵(50)所以看情况吧。然后山下就是步行街,沿着走走感觉挺好的,还有很多人在钓鱼。张裕博物馆也在那附近,喜欢葡萄酒可以去。没去过水族馆的话蓬莱的极地世界还不错,蓬莱阁个人觉得没有多少东西,但是从名声上讲很不错啦哈哈哈

    有***

  • 我是蓬莱的~去抹直口的农家乐玩玩 蓬莱我个人觉得最有特点的小吃就是蓬莱小面 是早点 玩的话~在海边转转就好 逛逛蓬莱阁 海洋基地世界(我持保留意见,毕竟好多地方都有) 住宿的话~八仙居不错出门就是海边 右边就是一个景点 人到蓬莱即是仙~蓬莱小城欢迎您~ 嘱咐千万别在海边吃海鲜 挺宰外地人的

    爱***