小米3联通合约版和联通版的区别在哪里 ?

小米3联通合约版和联通版的区别在哪里 啊

全部答案

  • 合约机是预交一定的钱,到时候按月翻到你的号上,相当于手机没花钱啊,和联通版的是一样的!,联通版的就是支持联通的3g网络

    勤***

  •   A:以下看到就是小米3联通版合约机购买套餐的详细说明了,随着联通版小米手机3首发,小米官网也正式开启了新的出售渠道,但是很多用户开始产生疑惑,合约机与裸机之间到底区别在哪里?到底买哪一款比较好呢?
     如果用户选择了66元套餐的话,只要花费2219元,其中就包括了220元运存话费,每个月会返还10元,此外联通每月还会增送20元话费,也就是所用户只要每个月除了套餐之外,自己再缴36元就可以了。
         而99元套餐的,用户需要花费2267元,其中包括268元预存话费,合同也是满一年,入网以后立即返还100元自由话费,之后是每个月返还14元,另外还会赠送28元,套餐费方面每个月个人需要缴纳54元。   126元的套餐,需要花费的是2327元,其中包含了328元预存话费,合约期为一年,每月返还19元,之后联通还会赠送38元,这样的话,套餐方面每月个人需要交纳69元。
         首先合约机的一次性付款售价肯定是比裸机要多一些,但是要知道的是,合约机的合同期限一般都是两年,而小米3联通版合约机的期限只要一年,一年之后。算一算你的话费加上套餐等等,几乎可以省掉一半的裸机费用呢。相对来说合约机比较划算。  弊端的是,合约机肯定是会带有一些联通或是移动的定制软件的,只要您获取手机ROOT权限的话,就可以删除掉的。

    存***