请问有没有成功用白本护照乘坐亚航?

 我来解惑!!白本护照乘亚航去巴厘岛经吉隆坡转机,天津机场可以放行!,问题已解决-我已经成功打通了天津机场边检的电话--022-24905908 态度非常好!!他们回答,只要拿着机票,最终目的地是巴厘岛,就可以没有签证出境! 谢谢cherryym 给我提供的天津边检的网址http://www.tjbj.gov.cn/default.asp 投诉电话:022-65770350    咨询电话:022-65770357    不过目前我打过去没有人接。详见18楼 我十一去巴厘,临行了觉得不办签证不安心。特向大家请教! 请问有没有成功用白本护照乘坐亚航,从吉隆坡转机到巴厘岛的朋友呢? 我们四人现在情况是: 2人是有新加坡的签证;1人有日本商务签;一人是白本护照没有任何签证。请问我们这种情况,能否在天津顺利出关?  吉隆坡入境应该是没问题,凭机票办转签就行了。

全部答案

  • 我也是办了个马来西亚的签证。。。怕被卡了阿。。。

    李***

  • 80元弄个马签,省的担心,理论没问题,就怕天津海关业务水平低,滞留你1小时赶不上飞机就惨了

    强***