现在亚航在吉隆坡转机到底能过境签吗?

 现在亚航在吉隆坡转机到底能过境签吗,明年八月去普吉,来回都在吉隆坡转机,上半年朋友这么走的,没问题,怎么现在网上这么多人说在换登机牌的时候会有问题,现在到底还能不能过境签啊,要不要提前办马来西亚的签证,有最近走过的说一声啊,谢谢

全部答案

  • 引用  “原帖由 anotherdayspeed 于 2010-12-29 21 发表 也问个问题。我的情况比较复杂。我的行程是杭州-吉隆坡-清迈-吉隆坡-杭州 这个过程中分别办了一个马来西亚单词签和一个泰国签。问题是马来西亚签证的时候,签证官不慎只给了一次,但实际要入两次境。 看到这个120小 ... ” 可以的。我国庆节就是这样子走办的。

    嘴***

  • 中国的护照就是麻烦。费钱还不方便,哎

    不***

  •   Posses a valid onward ticket and carry a Single Entry Visa (SEV) or Multiple Entry Visa (MEV) issued from/and are heading to any one (1) of the seven (7) countries listed below: Australia New Zealand United States of America (USA) Japan China Taiwan South Korea *TWOV will not be issued if next country of destination is not listed as above。
       有下一程机票并且是这7个国家的护照持有者都可以在LCCT享受120小时的transit pass。哪怕你是CHINA-MALAYSIA-CHINA都可以,不用一定要有第三国的机票。

    杨***

  • Transipass:过境通行,它就一个入境章性质,和签证有很大区别。所以不要误说成“过境签” Transit Visa:过境签证。 Transit Without Visa:过境免签证,也就是我们俗称的办理TransitPass。 遇到问题的时候是2010年8月。不过现在早就得到了解决。(偶尔看到禁止登机,那多数是新加坡飞吉隆坡的朋友,新加坡那些地勤人员脑袋不灵活,死活不肯承认LCCT和KLIA是同一机场)

    痛***