请问去株洲玩,您好?

您好,我是初级驴友,请问去株洲玩,最不能错过哪个地方?哈,我不希望自己玩漏了,感谢回复!

全部答案

  • 现在去株洲石峰公园樱花开了,值得一去哦,还有神龙城晚上有音乐喷泉,当然那里是个很大的购物广场,不过有个更吸引女生购物的地方,那就火车站旁边的服装市场,据说那里有三四十个服装市场,你打算去那里我就告诉你怎么砍价和挑东西。株洲的方特欢乐世界也很有名,那是个新建的游乐场,很不错哦~

    打***

  • 株洲市区要去炎帝广场,神龙公园,株洲火车站附近有许多服装城,其中炎帝广场每周五晚上有表演。美食的话601巷子里有许多小吃,饭店向阳广场附近有家叫朱亭镇的饭店,性价比很高。时间充裕可以去酒埠江,炎帝陵,方特玩一玩,不过这几个地方离株洲分别有一两个小时的路程。

    美***

  • 炎帝广场,方特,沿江风光带,蝴蝶谷

    被***

  • 株洲个人觉得晚上是最好玩的,这个时候石峰公园的樱花节应该是差不多了,还有炎帝广场的水秀,晚上7点开始,喷泉什么的很不错,还有沿江风光带的火车头也不错,非常建议去一下株洲规划局,网上查一下时间,拿身份证就可以去,里面有很多体验,很是高大上的一个地方,我觉得株洲各处都好啊,如果有什么其他和株洲有关的,可以加我QQ,1047804649

    K***

  • 神农城,方特,九郎山,大京水库,炎帝陵……魅力株洲欢迎您~

    吕***

  • 株洲神农城,方特,九郎山,大京水库,炎帝陵……魅力株洲欢迎您~[呵呵]

    吕***