1993年哪个月是破月?

1993年哪个月是破月

全部答案

  • 破月有男女之分,月份也不一样,男的十二个月每月都有一生肖破。女的一年之中只有四个月会破

    Y***

  •   属鸡的男农历11月生的是破月,女4月生的是破月。
    破月:是指所属生肖出生在这月份内的人不宜办的大事的月叫破月、要避开这个月!
    破月有男女之分,月份也不一样,男的十二个月每月都有一生肖破。女的一年之中只有四个月会破(也就是一个月中有三个生肖破)。
       破月歌诀下面就贴贴破月歌诀: 男破月歌诀: 正蛇二鼠三牛走,( 蛇破1月 鼠破2 牛破3 月) 四猴五兔六月狗, 七猪八马九月羊, 十月虎儿被人伤, 十一月金鸡声声啼, 十二月龙儿被人欺。  女破月歌诀: 正月破:兔、羊、猪 三月破:虎、马、狗 四月破:牛、蛇、鸡 六月破:鼠、龙、猴 在这些月份之中,但逢十五、三十生算不破。

       (因正月十五月圆,三十无月) 十二生肖破月 鸡年生人 男人--正月生犯重婚。五月生带桃花。六月生带铁扫。七月生带完身杀。十月生孤独格。十一月生破月。 女人--二月生再嫁。四月生破月。五月生带桃花。六月生寡宿。七月生带亡神煞。九月生带铁扫。

    静***