海南房地产淡季如何做市场营?

海南房地产淡季如何做市场营销

全部答案

  • 在当前的市场环境下,做营销往往是“陆海空”三军齐动,在各大媒体上进行无差别的“轰炸式”宣传,这在当时的确有效,最起码打造了知名度。但如今的购房者更加理智,再也不会只看广告就买房,其中,不少购房者具备相当的专业知识,能做出自己的判断。
    所以,在目前的形势下想做好营销,有两点要做到:
    一是精细化营销,在过去的很长一段时间里,开发商的营销方式始终是“拉大网抓小鱼”,这非常不可取,摊子一旦铺大,对产品的定位也变得模糊,妄图把所有类型的购房者都能网罗其中。而目前这种现象必须加以改变,产品的定位要更具有针对性,例如,是婚房还是针对首次置业的人群,相应采取的营销手段也需要更加细致,满足购房者真正的内在的需求。
    二是渠道深耕,即对各种宣传渠道有深入的了解和调研,根据自目标客户群而选择宣传渠道,而不是盲目的在各个渠道商都打出自己的广告。总而言之,就是要更加重视细节。

    世***