舌头上火了怎么办?

舌头上火了怎么办?就是起了个(火疮?)疼死了家里又没药,吃水果?还是和冰水?

全部答案

  • 我经常这样,告诉你,就是把那个小泡用牙齿咬破就好了

    豆***

  • 就是五个半柠檬那个饮料,叫啥来着,一下子想不起来了

    王***

  • 先用双飞人药水消毒  再敷点云南白药混西瓜霜  保证爽死你

    完***

  • 含浓盐水,含到包不住就吐,如此反复三四次,火疮会蔫下去的。

    大***

  • 别一直碰它 家里什么都没有就喝喝水 早点睡啦!别在线等啦[哼]

    余***

  • 吃水果,喝冰水会加重上火,熬点绿豆汤当水喝吧,口腔溃疡必定还有胃火

    h***

  • b2维生素片,多喝水,别熬夜。没有就抹点盐(这个是我奶奶用的)

    -***

  • 买果珍冲水喝,多喝几杯2天就好了,同事推荐的治溃疡的办法好喝又治病

    S***

  • 疼的睡不着吗?早点睡吧 多喝点水。明早没好要去买点降火药了。别再吃辣。

    余***

  • 在街上找对情侣,和女孩亲吻,然后你被她男友揍一顿后,你就不觉得只是舌头痛了。

    w***

  • 有没有卖凉茶的外面?喝一杯最苦的二十四味下去,接着别吃牛肉那些发的东西,两天就好

    梨***

  • 我小时候上火我妈就让我吃水果罐头 还真的有用 虽然我也搞不清楚是为什么

    叶***

  • 我长了个口腔溃疡……痛死了前几天还以为是下巴那长痘了摸半天摸不出………喷西瓜霜!!

    一***

  • 口腔溃疡?可以含度数高的白酒,1天含几次会好得比较快,亲测有效,只是含进去的时候会想死....

    腋***

  • 水果水果!维生素C跟上!一定要吃点番茄之类的!!刺激一下,但也补充了很多维生素,加快愈合!

    V***

  • 听我说准没错。一颗维生素b碾成粉末敷上去几次就好了,最好晚上睡前。还有可以敷一种叫行军散的粉末也很有效果

    依***

  • 是口腔溃疡吧?我现在也有,而且不只舌头,在下唇内也有很大一个,每天吃三次b2+维c,每次都是一样各两片,很快就好了.

    H***

  • 上火还是多喝凉茶,冲剂,降火,还有不吃辣的,你懂的。不然只是治标不治本。我也起过挺多次,后来被我妈灌了好多中药。。恐怖。

    会***

  • 是不是口腔溃疡。白砂糖有麻?放在溃疡上面,蛰一蛰,会很痛,坚持几次就会消失了,我妈妈告诉我的,我试了很管用。隔几个小时弄一次。

    呆***

  • 如果你能忍住疼,就用盐或者糖,放到创口处,每天两次,三天就好~不然就多吃泄火的苦瓜啊和苦瓜啊我只记得苦瓜~或者就吃药吧,泄火药~

    该***