怎样可生出健康的孩子呢?

男性外周血染色体XYY,怎样可生出健康的孩子呢?

全部答案

  • 你的性染色体是XYY这叫超雄体。
    孩子是由你的精子和你妻子的卵子受精成为受精卵,发育而来的。
    由于你的染色体不正常,因此你的精子很可能也有问题:
         XYY在减数分裂的过程中很难产生正常精子(X或者Y),而是产生一些不正常的精子(XY或者YY等),这样的话,你的孩子就可能是XXY,XYY等不正常个体。
    试管设计婴儿,理论上是可以生出健康孩子:先从你的精子中挑选出正常精子(X或Y),再去你妻子的正常卵子(X),在体外受精,检测胚胎基因以确定性别(XY为男,XX为女),将胚胎在体外培养到是以时期,在进行胚胎移植,移植到你妻子的子宫,怀胎,分娩,健康孩子~~~

    王***