谁住过里斯本喜来登葡京酒店和水疗中心?

 谁住过里斯本喜来登葡京酒店和水疗中心,怎么样?

全部答案

  • 唯一美中不足就是房间比较小

    x***

  • 位置佳。设施好。安静。价位当然也很高。总体满意

    你***

  • 环境跟服务都可以!

    F***

  • 第一次去欧洲住的第一家酒店,位于里斯本老城区中心,可以俯视里斯本城区的全景,还可以看到海、日出和日落,房间景观超好,而且距离车站也很近,去里斯本很多地方都很方便。另外,令我印象最深的有两样,一是他们的早餐,超好吃,服务也超好的;而是他们的商务餐厅,好舒服的,而且有很多味道的茶包都很不错,一次非常好的体验!!

    汨***

  • 酒店位置不错,算是离市中心较近的地段,当然比不上正好在自由大道上的酒店,但是这里到七世公园步行10分钟,酒店属于高层,房间如果位置好的话,是可以直接看到海的。酒店不提供一次性拖鞋和牙刷牙膏,有洗发水护发素沐浴露和身体露。不要相信酒店前台推荐的当地餐厅。房间比较大,还算温馨

    j***

  • 位置其实也是差,房间比较大,现代感觉,但是不是很有档次和情调。还有就是wifi也要收费,真是麻烦。早餐是不错的,收费也不便宜

    女***

  • 住过一次,非常棒,位于中心区,离商业广场大约300米

    陈***

  • 酒店在周边位置,设施以及服务方面几近都很好!

    原***