还能充吗免维护蓄电池没电了?

免维护蓄电池没电了,还能充吗

全部答案

  •   因为免维护电瓶锂电池电解液的使用量特别小,在使用期限内几乎无需填补纯净水,但并没有彻底不用维护保养,仍开展一些外界维修保养。假如维护保养及时,不但可以增加其使用期限,还能够立即消除安全风险。免维护电瓶也是必须 充电的,那充电几个小时最好呢?下边就来认识一下吧。
      因为电瓶具备锂电池寿命特点,在汽车放置期内,用电量也会出现自然损耗。假如汽车电瓶没电,不但会影响到车里配电设施的应用,还会继续造成 汽车无法运行,更会发生运行不上的状况。因而,电瓶没电应立即充电,而免维护电瓶虽然不用常常维护保养,但也是必须 充电的。
      一般免维护电瓶的充电時间在10-20钟头不一,实际需看充电电流量的尺寸。充电电流量大,充电時间就短一些,充电电流量小,時间就会生长一些。一般电瓶的充电电流量是电瓶容积的十分之一。以12V60Ah的电瓶为例子,充电电流量应是6A,如果是用电量彻底用尽的情形下,充电大概必须 8-10钟头。
      假如用低电流量充电,则必须 充12小时上下才可以充斥着。但是,必须 特别注意的是,最好是不必没电了再开展充电,提议还可以在用电量还剩70%上下充电,这时候只必须 6-8钟头就能充斥着。

    单***

  • 免维护蓄电池由于自身结构上的优势,电解液的消耗量非常小,在使用寿命内基本不需要补充 蒸馏水。它还具有耐震、耐高温、体积小、自放电小的特点。使用寿命一般为普通蓄电池的两倍。市场上的免维护蓄电池也有两种:第一种在购买时一次性加电解液以后使用中不需要维护(添加补充液);另一种是电池本身出厂时就已经加好电解液并封死,用户根本就不能加补充液。

    大***