河南龙门高铁站到河南洛阳老城区怎么?

河南龙门高铁站到河南洛阳老城区怎么走

好评回答
    龙门站到王城公园坐28路到王城大道中州中路口南站下车,到中州路上往西走一点就到了,从王城公园坐车到老城坐9路车到西关下即可,往南走一点到丽京门进去即是老城老街。
    住的话你可以选择之前第一次做28路到王城公园下车的那一站,那里有个富雅东方大楼,楼上许多酒店式公寓,平时都不贵,花会肯定要涨价,你可以先搜一下富雅东方酒店式公寓,然后打电话咨询一下。不过还是看你心理价位了,王城公园西边坐9路车到牡丹广场,周边各种星级酒店和快捷酒店都有。
    龙门周边价格很贵的,晚上也不方便,不要住那里,除非是有钱有车。

    遇***

其他答案