这是什么意思?板块的板面结构标高为(B?

板块的板面结构标高为(B-0.05m),B为楼层结构标高。这是什么意思?在什么情况下用到

全部答案

  • 比标高H处低0.05,在楼房建筑中H一般指标准层的标高,H-0.05就是比标准层地面低0.05(一般用在标准层厨房、卫生间、楼梯间的标高)。表示建筑标高,结构图纸及水暖电图纸中的标高均采用建筑完成面标高反算。原因是整个建筑图纸内的基准,0.000标高是表示首层建筑室内完成面。材料构成滑板的板面包括了板头、板尾、脚窝。板面为明显的部件板面,在滑板中起着紧要的作用,每张板面都是有几层的木片压制成的。市面上最常见的是7层,还有8层9层的,板面有不同的宽度。窄的板面FLIP的速度比较快,相反宽板比较慢,宽板做POP SHOVE IT也比较稳。

    徐***