北京西站到工体开车怎么走?

我去北京西站送我一位朋友回家,想带着孩子上工体去玩玩,可是我是一名外地司机,不熟悉北京的路线,请问从北京西客站到工体开车该怎么走呀?得多长时间?请诸位大侠帮帮我,谢谢了

全部答案

  • 最好用导航,而且外地车时不能进北京二环以内的

    c***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约15。6公里/41分钟,打车费用约43元 1。 起点到莲花池东路
    1) 沿道路,行驶279米,右转进入莲花池东路
    2。
       莲花池东路
    1) 沿莲花池东路向东,行驶336米,靠左进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶122米,直行进入莲花池东路
    3) 沿莲花池东路向东,行驶约1。8公里,靠右进入天宁寺桥
    4) 沿天宁寺桥,行驶327米,右前转进入二环
    3。
       二环
    1) 沿二环,行驶约1。3公里,右前转进入复兴门桥
    2) 沿复兴门桥,行驶337米,右前转进入复兴门内大街
    4。 复兴门内大街
    1) 沿复兴门内大街向东,行驶约1。
      4公里,直行进入西长安街
    5。 西长安街
    1) 沿西长安街向东,行驶约1。8公里,直行进入东长安街
    6。 东长安街
    1) 沿东长安街向东,行驶约1。9公里,直行进入建国门内大街
    7。
       建国门内大街
    1) 沿建国门内大街向东,行驶约1。4公里,直行进入建国门桥
    2) 沿建国门桥,行驶298米,右前转进入二环
    8。 二环
    1) 沿二环向北,行驶约2。
      6公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道向北,行驶52米,左前转进入朝阳门北大街
    9。 朝阳门北大街
    1) 沿朝阳门北大街向北,行驶270米,右前转进入环岛
    2) 沿道路向东北,行驶22米,右前转离开环岛
    10。
       工人体育场北路到终点
    1) 沿工人体育场北路向东,行驶约1。1公里,右转
    2) 沿道路,行驶249米,到达目的地。

    小***