耳塞不兼容怎么办?

耳塞不兼容怎么办,又不想买转接器

好评回答
    线控内置接线方法反置。如果用原装耳机正常说明手机内接口没问题。
    但是换了耳机以后就出现你说的那个问题,说明两个耳机的线控接线处不一样。
    在接听键那里有区别,应该是那个接听键应该和另一个耳机的信号线路接线方式互换了。
    所以你安通接听键以后就相当于另一个耳机接通了信号线路,就能用了。
    --
    不推荐这样使用,因为,你听到的嗡嗡声有可能是线路短路造成的,时间长了,耳机坏了是小。
    手机坏了。。就。。
    想要解决。。就把耳机线控拆开。。按照另一个接线方式重新接线。。但是,实际没有任何意义。。
    所以。。还是哪个机器就用哪个耳机吧。。。

    张***