舟山有什么好玩又不用花太多钱的好地方啊?

全部答案

  • 东极岛不错哦,有家叫“那片海”的渔家乐挺好的

    俞***

  • 南洞太阳谷…大青山…

    内***

  • 花钱的就是门票、住宿吧。或者你要去其他岛上的话,还有船费。而且现在是旺季。看你说的太多钱,是多少概念了。

    L***

  • 衢山、东极

    福***

  •  不用花太多钱是什么个概念?感觉也还好吧,普陀山就进山门票贵,然后来去船费,住宿不要住普陀山,很贵,可以选择住在沈家门这,第二天早点去,当天来回,吃饭的话不要去海边的夜排档,比较贵,桃花岛的话主要四个景区,加起来门票一共也才两百不到一个人,去桃花岛客船是15块左右吧,有段日子没回去了,不太记得了哈,快艇是27一个人单趟,今年七夕情人节好像又有什么活动了,每年都有活动,朱家尖的话不太清楚了,主要还是沙滩之类的吧,最近去东极岛和嵊泗的人比较多,后会无期是在东极岛拍的,船票是一票难得,原来100一个人,现在被黄牛倒到了三四百了据说,东极岛和嵊泗岛对于桃花岛和朱家尖普陀山的大海稍微要清一点,具体那里的情况我就不太清楚了,我自己也没去过东极岛和嵊泗岛,大概就这样吧,哈哈。

    桃***