(迅雷突击战机和脉冲突击战机升级哪个好?

雷霆战机 1.(神圣装甲和黄金装甲升级哪个好) 2.(迅雷突击战机和脉冲突击战机升级哪个好?)

全部答案

  • 肯定是异性呀!60级的4星异型比其他4星加1战机的攻击都要高。。其他机型也不一定就很好刷出来~除了最垃圾的突击战机~可是没贯穿的战机再高的战机也白费~只能打头一架~后期的关数根本不用玩了!这个完全看运气的~再说·~我估计一般人还玩不到拥有5星级就不玩了~你看看5星75战机要升90级战机要多少架!!~如果你不是土豪花大量钱买~~那根本不可能的~一直升异性~升到没法升就是了~其他战机性能~攻击力都不能跟异性比好不好~

    赵***