看过《士兵突击》的朋友请问在线观看并迅雷下载的网址哪有?

全部答案

  • 士兵突击
    首次展现我军现代化武器装备,细致逼真地描写了当代士后人扰长经历,生死与共的成长岁月,纯粹军人的传奇故事,意气飞扬的军旅生涯…… 一部刻划当代中国军人成长历程的震撼之作,故事曲折、情感真实、场面宏大、制作完美。 来自乡村的许三多和同伴在部队里经受了一次次磨练,并最终凭着努力和过人的素质成为了集团军的尖子,在学习中俘获了“敌人”的大队长。 由于部队整编,许三多与寂寞为伍,在坚持中被锻造成了钢铁一般的战士。在极其残酷的野外生存实战中,许三多与战友成为了最后的胜利者,进入了享誉全军的A大队。 单纯的许三多在执行任务中杀死了敌人,精神上经受了巨大考验,家乡的父亲又因故进了监狱,是战友和亲人们的感召,使他终于明白了什么是真正的士兵。 一群真正的男儿,他们是祖国和人民的坚强守护者。
    在线观看地址:

    l***

  • 为什么自己不学会去搜。
    到讯雷的网站搜。
    不过你要是下载一个pplive就可以看。
    是一个在线电视!

    h***