但是不知道7月初的西安会闷热吗?

今年暑假7月初想带儿子去西安旅游,但是不知道7月初的西安会闷热吗?

好评回答
    现在已经很热了,七月初温度应该会比较高。如果选择到西安旅游,做好防晒工作。

    大***

其他答案

  • 热是会热的,毕竟是夏天,去一些比较凉爽的景点就好了!

    尧***

  •   “郭郭”网友你好!
    听说你今年暑假七月初想带儿子来西安旅游,我表示十分欢迎!
    西安是自周、秦、漢、唐以来17个王朝建都的、具有三千多年悠久文明历史的古都;改革开放以来,现代化建设又日新月异,成效斐然!
    在西安旅游,不仅可以感受到几千年来中华民族浑厚的文化底蕴,更可以欣赏到蓬勃发展的航天、航空、国际内陆港的雄姿,还可以随时随地品尝到各地美食!尤其可以让孩子开拓视野、学习到各种知识。
       根据我在西安生活五十多年的体会,7月初的天气不会太闷热,最高气温可能会达到42摄氏度,最低气温一般会在32摄氏度左右。(西安是内陆型气候,干躁、热,是干热,但不是闷热。不象上海是海洋型气候,空气中水汽含量多,高温时显得闷热。) 来后可下榻在市中心明代建筑“钟楼”旁的“钟楼饭店”(四星级),交通十分方便,便于去各景点游览;出门向西十分钟路程就可到“鼓楼”,进去后就是闻名世界的“坊上美食街”! 祝你健康、幸福、快乐!。

    玉***

  • 7月份应该是西安最热的月份了,西安很少会闷热,除非是快要下雨前。西安一直是北方特有的那种干热,个人认为比南方的那种湿热好受些。

    老***

  • 会的,七月西安的天气还是很热的。注意避暑工作

    临***

  • 今年西安天气总体不是很热,热两天下场雨,估计七月份会热起来,如果是从东部或南方来,请备好防晒和保湿的东西,气候很干燥

    1***

  • 7月初西安应该会很热,但同比去年西安今年还算凉快些。

    永***

  • 七月的西安处于夏季,相对比较炎热,这两天高温,温度差不多在三十六度左右,不过可以去西安周边的一些地方,还是比较凉快了。夏天哪里都热吧[太阳][微风]做好防晒,西安人民欢迎您[干杯][西瓜][西瓜]

    沫***

  • 七月的西安处于夏季,相对比较炎热,这两天高温,温度差不多在三十六度左右,不过可以去西安周边的一些地方,还是比较凉快了。夏天哪里都热吧[太阳][微风]做好防晒,西安人民欢迎您[干杯][西瓜][西瓜]

    沫***

  • 会热!西安这边今天的温度中午已经37了~

    M***

  • 西安七月算是比较热了,如果旅游,做好防晒准备工作。

    大***