现在做直销好吗?

现在做直销好吗?直销的模式就是拉人就来?不拉人进来就没业绩是这样的吗?直销是未来发展的趋势吗?

全部答案

  • 因为拉人的目的是为了更快提升你的业绩,也就是说你拉进来的人能力都很强,同时提高了你的业绩,那么你在这个领域上升也很快你的收入也很可观;如果只拉了一位高手,而这位高手又拉进10位高手,那么这位高手就超出了你的业绩,当然收入与职位也超出了你。现在从事直销的人也很多,如果你的关系网很大的话,从事这个行业也是不错的选择。

    c***

  • 那是传销咯,现在很多公司采用直销模式,由厂家直接销售到消费者手上。

    k***