Can this be real that are we done?

Can this be real that are we done? Love and affection is really torture people.是什么意思

全部答案

  • 我们所做的都是真的嘛?爱情真的能让人变得更会忍受.

    王***

  • 这真可能使我们所做的吗?爱情和亲情是真的折磨人?                                                 如果帮到你,请给与好评,谢谢。

    让***