怎么重新改为公开啊?

发的微博改成了仅自己可见,怎么重新改为公开啊??!!!怎么改不回来了?求解决办法呢,能不能后台给我改下尼@媒体微博助理@新手指南@微博管理员

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 公开微博转换为私密微博后,将无法重新转换为公开微博! 您只能重新复制,重新发布,没有别的办法了! 以下是官网内容: 公开微博是否可以转为私密微博? 公开微博可以转为私密微博,点击您要转换的微博右上角的下拉标签,选择将此条微博转换为【好友圈可见】或者【仅自己可见】,选择后确认转换即可。 温馨提示 好友圈可见微博是只仅限您的互粉好友可见此条微博;仅自己可见微博是只仅限您自己可以看到此条微博。 公开微博转换为私密微博或者好友圈微博后,将无法重新转换为公开微博,建议您谨慎操作。麻烦好评

    1***

  • 公开微博转换为私密微博后,将无法重新转换为公开微博!
    您只能重新复制,重新发布,没有别的办法了!
    以下是官网内容:
    公开微博是否可以转为私密微博?
    公开微博可以转为私密微博,点击您要转换的微博右上角的下拉标签,选择将此条微博转换为【好友圈可见】或者【仅自己可见】,选择后确认转换即可。
    温馨提示
    好友圈可见微博是只仅限您的互粉好友可见此条微博;仅自己可见微博是只仅限您自己可以看到此条微博。
    公开微博转换为私密微博或者好友圈微博后,将无法重新转换为公开微博,建议您谨慎操作。

    绿***

  • 尊敬的微博用户:您好!根据广大网友的使用情况以及意见反馈:  网页版微博暂时关闭了密友圈功能,对于之前您所发布的密友微博不会转变为公开微博。  客户端上的密友圈功能尚能继续使用,在微博客户端首页顶导航栏分组最下方依然可以找到密友圈。进入该密友圈后发布的微博就是密友微博。  微博会持续改善优化我们的产品,希望能给您带来更好的使用体验。若给您的使用造成了不便,还望您谅解。感谢您对微博的关注和支持... 点此->http://t.cn/RvGFFDT 查看详细内容。

    客***

  • 目前,发布权限为“仅自己可见”的微博,是无法转为公开微博的,只能重新编辑发布了。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

    -***