找几句伤感的话

歌词也成 诗句也成 自己编的也成

总之就是能表现伤心的话

好评回答
      旧约--诗篇(Psalms)--第4章4:1显我为义的神阿,我呼吁的时候,求你应允我。我在困苦中,你曾使我宽广。现在求你怜恤我,听我的祷告。HearmewhenIcall,OGodofmyrigh ,andhearmyprayer。4:2你们这上流人哪,你们将我的尊荣变为羞辱,要到几时呢你们喜爱虚妄,寻梢虚假,要到几时呢。
      (细拉)Oyesonsofmen,howlongwillyeturnmygloryintoshame?howlongwillyelovevanity,andseekafterleasing?Selah。4:3你们要知道耶和华已经分别虔诚人归他自己。
      我求告耶和华,他必听我。ButknowthattheLORDhathsetaparthimthatisgodlyf :4你们应当畏惧,不可犯罪。在床上的时候,要心里思想,并要肃静。(细拉)Standinawe, ,andbestill。Selah。
      4:5当献上公义的祭,又当倚靠耶和华。Offerthesacrificesofrighteousness,andputyourtrustintheLORD。4:6有许多人说,谁能指示我们什么好处。耶和华阿,求你仰起脸来,光照我们。Therebemanythatsay,Whowillshewusanygood?LORD,liftthouupthelightofthycountenanceuponus。
      4:7你使我心里快乐,胜过那丰收五谷新酒的人。Thouhastputgladnessinmyheart,morethaninthetimethattheircornandtheirwineincreased。4:8我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。
      Iwillbothlaymedowninpeace, ,LORD,onlymakestmedwellinsafety。上传文件:第七位创世天使-基路伯。

    C***

其他答案

  • 明天,就是世界的末日。

    健***

  •   信乐团-千年之恋
    (女)谁在悬崖沏一壶茶 温热前世的牵挂
       而我在调整千年的时差 爱恨全喝下
    (男)岁月在岩石上敲打 我又留长了头发
       耐心等待海岸线的变化 大雨就要下
    (女)风 狠狠的刮
    (男)谁 在害怕
    (女)海风一直眷恋著沙 你却错过我的年华
       错过我新长的枝?? 和我的白发
    (男)蝴蝶依旧狂恋著花 你却错过我的年华
       错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话
    (女)一生行走望断天崖 最远不过是晚霞
       而你今生又在哪户人家 欲语泪先下
    (男)沙滩上消失的浪花 让我慢慢想起家
       曾经许下的永远又在哪 总是放不下
    (合)啊 轮回的记忆在风化 我将它牢牢记下
    (合)海风一直眷恋著沙 你却错过我的年华
       错过我新长的枝?? 和我的白发
       蝴蝶依旧狂恋著花 你却错过我的年华
       错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话
    (合)蝴蝶依旧狂恋著花 你却错过我的年华
       错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话 。

    绿***

  • 我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

    青***