私募投资基金如何进行会计核?

私募投资基金如何进行会计核算

全部答案

  •   基金管理公司将根据项目的特点设计出安全的退出方式,并报投资决策委员会通过后执行。我认为房地产私募基金退出方式一般包括以下五种:(1)在资本市场出售股票:这种方式针对基金对拟上市房地产公司的投资。(2)房地产投资项目清算:以股东身份参与投资某房地产项目,项目建成销售后,基金根据投资比例收回投资成本并分配利润。
      (3)原股东承诺回购:基金在投资之初即和原股东签订协议,确定回购方式(譬如回购时间和回购价格),这是基金退出项目常见的一种形式。(4)企业间兼并收购:在有收购意向的第三方和被投资企业股东协商一致的情况下,基金实现退出。(5)通过以上两种或多种方式组合的形式退出:譬如, 在约定期限内能够上市,则通过资本市场退出;期限内不能上市,则由原股东按照每年约定回报对基金所持有的股权进行回购。
      张健:资深房地产投融资和战略专家,华房基金创始合伙人,北大纵横合伙人,清华房地产总裁商会特聘专家。毕业于同济大学和澳大利亚西悉尼大学。在房地产市场、投资、金融和战略方面有20多年经验。为世茂集团、万科集团、中华企业、中房集团、香港建设、麦格里银行、北京大学、清华大学、浙江大学和上海交通大学等提供房地产投融资和战略咨询服务、企业培训和授课。
      出版专著〈房地产投资〉、〈房地产企业融资〉和〈房地产理财〉等六部房地产专著。

    巴***

  • 私募基金(PrivatelyOfferedFund)是指一种针对少数投资者而私下(非公开)地募集资金并成立运作的投资基

    王***