火影世界为什么关服为什么?

火影世界为什么关服为什么啊

全部答案

  •   众所周知的,《火影世界》是由蓝港在线研发的忍术动作类网页游戏,如今蓝港主推的是手机游戏,它和腾讯公司是合作的关系,而腾讯公司为了独占火影题材的页游市场,强迫蓝港旗下的《火影世界》下线关服,如果不关,其合作关系就将瓦解,也必会受到企鹅公司的打压……
    近段时间不少媒体、游戏平台都收到了腾讯公司的律师函,称当下市场上诸多火影忍者题材游戏均属未取得合法授权许可的盗版游戏,将依法追究相关侵权主体的法律责任。
       腾讯公司当真就是火影忍者的版权所有方吗?随着腾讯北京发布会的举办,事情的真相慢慢就浮出水面。腾讯只是从杭州翻翻动漫手里拿到了11部电子漫画(简体中文版)版权,可笑的是现在动漫站长,像火影中文网一直用的是(台湾繁体版)。腾讯急得上窜下跳,让律师恐吓站长,发律师信。
      (椐说律师发一封信,提成3000元人民币)。也就是说明腾讯就是个合作开发商,最多算个中国代理商。也就是现在的火影忍者游戏改编授权是在日本万代公司,根本就不是在腾讯。 为什么腾讯在这个节点上对“忍者”版权问题较真了呢?这是因为火影世界的玩家数量足以与武易、海贼无双等众多火爆游戏相媲美,作为极早研发出的火影世界,它在页游中的号召力也是不可忽视的。
      而腾讯公司也准备推出一款新的火影游戏,它怎么能允许《火影世界》这种高在线率的火爆游戏呢!不得不说腾讯这招釜底抽薪太凶残了。  实际上,除《火影忍者》外, 腾讯游戏还从集英社获得了《海贼王》、《龙珠》、《阿拉蕾》、《圣斗士星矢》、《银魂》、《游戏王》、《网球王子》、《家庭教师》、《境界》和《爆漫王》等多部漫画电子代理授权,要知道这些漫画几乎囊括了当下市面上页游改编的知名漫画题材,其中《龙珠》、《火影忍者》等漫画题材均被多家公司改编为页游,忍者题材仅仅是这场风暴的开端,但腾讯应有更好的解决方案,而不是一味的下架、警告、要求之类的手段。
      这种土匪强盗的手段也不应该是腾讯这种大型的公司该有的素质! 也有《火影世界》的骨灰玩家提出疑问:“如果蓝港不和腾讯合作,那么是不是《 火影世界》就不会下线关服?”回答是肯定的!如果蓝港想继续推广手游,只有和腾讯这种巨型游戏公司合作,为了满足腾讯霸占火影市场的野心,只好舍弃《火影世界》,蓝港也是有不得已的苦衷的啊!话说,腾讯只有《火影忍者》的电子代理授权,火影忍者游戏改编授权是在日本万代公司,根本就不是在腾讯。
      也就是说,如果真的有关于侵权问题,也应该是日本集英社来中国打官司,不过,话又说回来,火影游戏是延用了火影忍者的肖像,但火影忍者大量抄袭了中国的武侠及神话,最新的动画中,齐天大圣孙悟空也出现了,我们实在不想说什么版权的问题了。到底是谁先抄袭谁? 根据相关法律规定,只要人物相似度不超过70%的,就不算侵权,类似于1377平台的《火影疾风坛》,适度的修改了火影人物的造型,又还原了忍术题材的原汁原味,再来看看1377平台的告全体玩家书本: 1377运营团队更是发表声明:“我们永远不会关服,永远开发下去。
      ” 作为一个深资的动漫玩家,我真心的期待,火影动漫类型的游戏能够继续延续下去…而不是等到以后,只能带着怀念追忆那些那年我们曾经玩过的动漫游戏!。

    ***

  •   事件一:小小忍者下线关服,事件真正原因是骏梦公司的萌三国在腾讯平台上,正在赚着钱,腾讯强迫骏梦小小忍者下线关服,如果不关,后果大家都明白的,骏梦的钱袋子在腾讯手里。
    事件二:给各大渠道媒体发律师信,不让上火影类的广告。
    事件三:给开发团队不断的发律师信,停止开发游戏。
       随着腾讯北京发布会的举办,事情的真相慢慢就浮出水面。 真相一:腾讯只是从杭州翻翻动漫手里拿到了11部电子漫画(简体中文版)版权,可笑的是现在动漫站长,像火影中文网一直用的是(台湾繁体版)。腾讯急得上窜下跳,让律师恐吓站长,发律师信。(椐说律师发一封信,提成3000元人民币) 真相二:收到律师信的渠道媒体们开始质疑了,你腾讯凭什么让我们不上火影类的广告?你有集英社的授权书复印件吗?据我们所知,日本人一个海贼王的授权就高达几亿,也只是游戏改编权,不是肖像权。
       真相三:同样,开发团队收到的律师信,里面也没有集英社的授权书复印件,只是一个翻翻动漫的电子漫画授权书复印件。请问,你们这个漫画的授权书关媒体和开发团队什么事? 真相四:事情真相终于浮出水面,去百度一下腾讯北京发布会的新闻吧。上面清楚的写着集英社授权给万代公司,然后同腾讯魔方工作室合作开发。
      上天,搞到现在原来腾讯就是个合作开发商呀,最多算个中国代理商。也就是现在的火影忍者游戏改编授权是在日本万代公司,根本就不是在腾讯。

    黎***