帮我看看这样的行程安排合理不?

 8月初去西宁、青海湖、祁连、张掖、敦煌游,帮我看看这样的行程安排合理不?8-10人出行包车问题

全部答案

  • 有老有小包车游是最适合的了,看行程安排不错的。硬卧可以提前二十天买

    配***

  • 你好,你的行程很不错!

    我***

  • 行程没有问题,第三天有些紧凑~ 还可以去嘉峪关看。 包车的话商务车可能也不是很好走,越野车比较爽快的

    T***

  • 你好 说来说去都是再推荐自己。  我来给你这样回答吧 出门旅游在外 舒适 经济 安全 是需要考虑的  建议您分段包车 选择各地最好的师傅

    爱***

  • 你的线路又费时,又多花钱,从西宁走敦煌环线,最后再回到西宁,这样

    王***

  • 行程可以的,有需要联系

    R***

  • 安排很不错,跟我去年的行程很像。包车的话很方便,时间也比较充裕~火车票最好提前买,我们当时买的时候就很悬,行程推后了

    崔***

  • 八月不适合去鸟岛了 没鸟

    谢***

  •   青海敦煌六日七日游环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市
    青海敦煌七日大环线
            第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
            第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
            第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
            第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
            第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
            第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
            第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁。

    黄***

  • 单线包车的话,费用会高一些。西宁出发一般都会选择青海的车队,这样的话,敦煌结束后,一般车辆都会收取一个从敦煌返回的空车费,对你们不太划算。建议分段包车:青海-祁连-张掖包车(短线比较便宜);张掖内无需包车,然后张掖火车抵达敦煌,敦煌包车1-2天(都是短途包车,费用比较实惠),最后敦煌返回兰州。这样是比较节省费用的一种包车方式,不过如果想体验大西北的辽阔和自驾的乐趣,可以西宁包车走大环线,最后终点西宁或兰州结束,费用偏高一些,但是比较省心。预祝旅途愉快

    小***

  • 这边买火车票我帮你好了,我可以帮你买的到。
    还有就是你说有老有小,其实这样我觉得包车就应该更好一点,因为如果觉得累了,我们随时都可以停下来休息的,其实我觉得包车更实惠一点,更方便,自由点。。。。。。

    逆***

  • 其实我觉得您一行人员比较多,到张掖之后也不用来回坐火车,一家老小也比较麻烦,包车也不用分段,最后由司机送您到嘉峪关火车站,直接游玩结束后坐火车回兰州就行了,

    罗***

  • 要是提前到7月中旬就好了 8月中旬没鸟没油菜花  不过风景也非常美 我刚回来

    白***

  • 最好时间在往前移七月中旬最好风景

    陈***

  • 直接走大环线是最好的,没有重复路线

    袁***

  • 建议全程包车,家人多行李也多,分段包车所有人都会很累。司机师傅可以帮助照看行李,照顾老人和孩子,会省很多麻烦,其实一家老少出游,累的不止是老小,更累大人,也看不好风景。经常带女儿出门的妈妈的经验之谈,望采纳。

    李***

  • 青海沐雪建议;你们8~10人,走青海湖敦煌大环线全程包车,分段包车太累了啊!因为分段也省不了多少钱的,包个车全程包车师傅为你们掌握时间,搭理外务,一路上为你们安排好饮食起居,你们专心看风景就行。

    王***

  • 旺季建议全程包车!我正规公司!保险齐全,签合同!有保障!

    张***

  • 你这是分段包车,要注意两个问题,第一,算准时间,提前订好火车票和莫高窟门票,第二,你在西宁包车,分张掖分手,车辆空返西宁,你需付车辆放空费。

    烂***

  • 可以,张掖安排景点少了,建议多留一天,敦煌有两天足够,一天西线,一天莫高窟,月牙泉鸣沙山,我自己觉得全程包车好一点,

    爱***

  • 青海湖德令哈大柴旦敦煌嘉峪关酒泉张掖祁连门源7日游!
    第一天:西宁出发,游览塔尔寺,湟源峡谷,丹噶尔,赞布林卡,日月山,倒淌河,青海湖二郎剑151,夜宿黑马河,
    第二天:早晨黑马河看日出,橡皮山,茶卡盐湖,德令哈,可鲁克湖及托素湖,外星人遗址,大柴旦住宿。
    第三天大柴旦出发,党金山,阿克塞,玉门关,大小方盘城,雅丹魔鬼城,夜宿敦煌。
    第四天,鸣沙山月牙泉,敦煌莫高窟,沙洲夜市,宿敦煌。
    第五天,敦煌,瓜州,嘉峪关,夜宿酒泉
    第六天:酒泉出发,张掖七彩丹霞,边都口,俄博,鸳鸯花海,阿柔大寺,祁连县卓尔山,宿祁连
    第七天:祁连出发,祁连大草原,岗什卡雪山,门源油菜花海,大坂山观景台,黑泉水库,大通,回西宁!

    画***

  • 非常合理,我们的线路就是这样的

    z***

  • 楼主你号,你这样的分段游对于你一家老小来说相当麻烦,你到不如西宁包车走完所有的行程,费用的话,包车和你分段游差不多,假如你走意向的话青海80后旅游车队期待你的到来

    L***

  • 从西宁出发塔尔寺,青海湖,茶卡,敦煌,嘉玉关,张掖,祁连,门源,西宁坐动车,飞机都行。

    程***

  • 您的行程安排没有问题,但是还是建议直接包车从西宁―青海湖―祁连―张掖―敦煌六日单边游,一路美景也非常漂亮。

    一***

  • 建议你包车出行很方便,要是你分断走坐车很累的,希望可以帮到你

    陈***

  • 分段包车路线很合理,青海湖到张掖3日游,只能包车,建议赶快预订住宿以及敦煌莫高窟门票。

    小***

  • 行程安排的可以,不过我建议包车,这样老人和孩子不会太累,还不用担心车票的问题。如有需要可以联系我。望采纳。

    朱***

  •   青海敦煌六日七日游环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市
    青海敦煌七日大环线
            第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
            第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
            第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
            第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
            第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
            第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
            第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁这是包车游的行程。

    怀***

  • 这是分段包车么,如果有老有小 ,建议全程包车。这样不会太累,如需路线和其他介绍,可以关注我们公众号”慢游大西北“

    如***