路线该如何安排?

 一家三口,計劃8月初去青海湖与张掖,路线该如何安排?从广州飞西宁好还是飞兰州好呢?

全部答案

  • 1,西宁,塔尔寺,日月山,拉鸡山,青海湖,黑马河宿;2,青海湖日出,茶卡盐湖,刚查,大冬树山,冰沟林海,卓尔山,祁连宿;3祁连,阿柔大寺,祁连草原,扁都口,七彩丹霞日落,丹霞宿;4丹霞,马蹄寺,门源,达坂山,黑泉水库,西宁结束!您好,飞机直接飞西宁

    近***

  • 你好楼主,建议你飞西宁,到兰州您还要坐动车,要倒2 次车,有点不方便。游玩路线如下:
    第一天,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿。
    第二天,黑马河日出,茶卡盐湖,热水草原,大东树山垭口,祁连宿。
    第三天,祁连卓尔山,俄堡,扁都口,张掖七彩丹霞,宿张掖,
    第四天,张掖出发,门源,黑泉水库,回西宁
    忘采纳,谢谢!!!

    t***

  • 到兰州或者西宁都可以的,如果只是去青海湖和张掖可以这样安排
    西宁小环线四日游
    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一荼卡盐湖一住黑马河(住黑马河看日出)
    第二天:黑马河看日出—鸟岛—刚查—默勒草原—大冬树山(4120米)—冰沟林海—祁连大草原(住祁连)
    第三天:祁连卓尔山一阿柔大寺一大佛寺一张掖七彩丹霞  (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖—扁都口—峨堡岭—刚什喀雪山—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)

    F***