日本免税店购物后的商品能否立即使用?

全部答案

  • 免税品种的消耗品是不可以拆开用的,电子类不属于消耗品,所以可以开始用。

    张***

  • 在日本购物,你在免税店和非免税店购物没有区别,反而在非免税店购物会更便宜,因为日本的消费税是你在购物的时候出示护照证明你是观光客的时候直接减免(另一种方式你在同一家商场购物金额达到一定的标准以后商场有服务台可以直接办理退税),通常我们在日本你购物以后都会直接使用(比如电子产品),在购物或退税以后会有一张退税的在护照上面,出境日本的时候海关会收回! 我在日本买的IPAD出商场回到酒店以后我就打开使用! 我的理解是:在日旅行期间所购买的商品可以使用(不能当着商场店员面),但是海关也许会查验这些商品,主要是担心你把商品留在日本境内(给非旅行者使用)!

    只***

  • 微单买了可用,但回程的时候要放箱子里最好

    胡***

  • 需要离境才能使用,否则对普通国民不公平~ 但实际上。。。

    1***