备案游戏版号要哪些材料?

好评回答
      您好,很高兴为您服务。游戏备案需要以下一些材料:
    (一)基础材料:
    1、公司执照副本复印件2、游戏软件着作权或者代理协议3、网络文化经营许可证4、游戏自审报告(二)游戏材料:
    1。文化部网络游戏备案申报表2。
      游戏主题及内容说明书;3。游戏操作说明;4。游戏样品:
    (1)客户端游戏:
    提供3份游戏客户端(网络游戏软件客户端程序,以CD-ROM或DVD光盘为载体,在光盘上粘贴“游戏公司-游戏名称”格式的标志),并提供3份登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;(2)网页游戏:
    提供游戏服务器登录地址,并提供3份登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;(3)手机游戏:
    提供装有报备游戏的手机3台(备案后退还)或可在电脑上使用的模拟器,并提供登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;5。
      游戏中全部对白、旁白、描述性文字及游戏主题曲、插曲的歌词文本6。
      如国产网络游戏采用联合运营模式,则还需提供如下材料:
    (1)《国产网络游戏联合运营情况登记表》(2)游戏着作权人或经授权的网络游戏经营单位与各联合运营单位签署的合同或代理协议的复印件(3)所有联合运营单位的《网络文化经营许可证》和《营业执照》复印件(4)各联合运营单位就该款游戏出具的自行审核报告。

    对***

    游戏版号备案就是我们所说的游戏版号。申请游戏版号时需要提供的材料有:
    (一)基础材料1.执照2.ICP证3.着作权登记证4.网文证(可有可无)5.自行审查报告6.承诺书7.授权书8.出版申请表9.代理运营协议10、开发商公司简介(二)游戏材料1.测试账号(10组带客户端,标明未成年人及成年人帐号,标明高级、中级、低级之分,测试地址、测试服务器;如果游戏中不能新创建人物,请给出能够创建新人物的测试帐号,成年和未成年高级的各两个)2.游戏说明3.屏蔽词库4.评测报告(服务器地址,详细配置)5.防沉迷系统(手游不需要此项)6.游戏脚本(NPC对白、旁白、物品文字介绍)7.彩色游戏截图8.游戏演示视频文件(20分钟左右。包含游戏登陆过程、主要技能展示、游戏场景及人物动作展示等信息)

    这***