谁住过佛罗伦萨诺弗里希尔顿花园酒店?

 谁住过佛罗伦萨诺弗里希尔顿花园酒店,是否推荐?

全部答案

  • 设施稍微有点陈旧,位置不是很赞,去市区的话不算方便,租车的话可以考虑,有免费地下车库.酒店服务比较好,房间面积较大,很整洁

    洃***

  • 巴士到市中心也不算远.价格公道,整洁卫生也很安静,工作人员态度也很友好,也可以坐3站公交车,周边有一个大商业中心,有超市

    赵***

  • 去城里- 很不方便.之前问的酒店班车但是经理回信没有说清楚,导致我们去了另外一家希尔顿,白白浪费了时间和打车费用

    m***

  • 服务员强迫症一样的坚持每天打扫房间.早餐优良,与市中心有22路链接,酒店稍微老一点,但还是很优良的,很清静

    胡***

  • 服务也出色,床也挺舒服.有个大院子.在欧洲酒店,房间比较大,也很洁净很新,小木屋设施齐全.稍稍有点难找,不过佛罗伦萨也不大.打车到市中心火车站周边十来欧

    头***

  • 在这个林立了无数文艺的旧宅的城市甚至国家,插播这么一家极其现代化的四星酒店在行程中能起到很好的休整作用。房间本身完美无暇,尤其除了超舒服的床外还有一把超舒服的转椅。早餐很贵,然而楼下不远有超大coop超市。此外酒店毗邻佛罗伦萨大学社会学&经济学系,非假期能看到熙熙攘攘的学生;另一面是大公园,适合清晨和夜晚散步。

    杨***

  • 设施服务都没的说,很超值,挨着一个很美的公园,和一家大超市coop,很方便

    赵***

  • 不错,非常满意,很干净,洗澡的水很舒服

    吴***