第08011期意西分析

1、佛罗伦萨VS卡塔尼亚

佛罗伦萨应该说最近的状态比较稳定,面对乘胜追击的AC米兰等球队他们必须加快抢分的步伐,否则第4名又将不保,佛罗伦萨这支球队防守不错,面对中下游球队战绩出色,但周中客场的一场联盟杯使得体能不足,客场作战的卡塔尼亚肯定要摆出死守架势,感觉这场应该防平,故:31

2、热那亚VS桑普多利亚

热那亚这支球队近来状态稳定,攻守平衡;桑普这个队进攻不错,但防守比较糟糕,到了客场比较吃亏,故:31

3、拉齐奥VS亚特兰大

亚特兰大最近状态甚佳,边路进攻和反击战打的都有声有色,主场坐战的拉齐奥上场输给弱旅,这场势必会在主场全力进攻,这又给客队提供了机会。故:10

4、那不勒斯VS恩波利

恩波利这支保级球队应该说近期防守比较顽强,战绩不佳主要是攻击力缺乏,上个主场拿下拉齐奥应该使队员们士气上升,这场为了保级肯定全力一拼,在客场面对攻势很盛的那不勒斯肯定会先搞好防守再寻求机会,比较看好求胜欲更胜的客队。故:10

5、巴勒莫VS卡利亚里

巴勒莫这支球队近期状态很不稳定,这支靠进攻吃饭的球队是典型的神经刀,好的时候谁都不怕,坏的时候谁都能输,防守比较烂,还爱和对手打对攻,这场失去了两名主力前锋,进攻将大打折扣,又遇上了近期状态上升且为保级而战的卡利亚里,应该说毫无优势可严,故:03

6、瓦拉杜利德VS马洛卡

瓦拉杜利德近期遭遇连败,主要是太追求进攻导致防线往往空档很大所致,此战面对擅长防反的马洛卡,应该说毫无优势所言,故:10

7、雷吉纳VS乌迪内

两队状态都不佳,乌迪内取胜的根本在于稳守反击利用边路和突施冷剑取胜,如今前场缺少阿萨莫阿、夸利亚雷拉等人,迪纳塔莱又不在状态,这个特点很难奏效,好在雷吉纳也问题多多,但他们急于保级主场必定全力一拼,故:30

8、锡耶纳VS都灵

两支球队都是正在上升期,锡耶纳冬歇期后攻击力很盛,主场肯定全力争胜,但都灵近期前场几个快马打起反击来同样不俗,故:30

9、阿尔梅里亚VS穆尔西亚

阿尔梅里亚近几轮状态出色,防守做的也是井井有条,但此战面对互相比较熟悉也是凭防守吃饭的穆尔西亚,有输球可能,故:30

10、马竞VS毕尔巴鄂

马竞周中一场联盟杯客场0:1败北,对球员体能和状态都有很大消耗,下周的次回合将在主场全力一拼,放弃这场也不是没可能,况且队内伤兵众多,毕尔巴鄂急于保级,故:30

11、莱万特VS奥萨苏纳

这是一场保级大战,莱万特仅存理论的保级希望,但又传出欠薪一事,这对球员在场上踢球造成很大影响,奥萨苏纳对保级球队战绩不俗,首选客胜,故:03

12、赫塔费VS瓦伦西亚

联盟杯的比赛牵扯了赫塔费,这种中小球队无法顾及双线做战,这场面对状态上升的瓦伦西亚没有优势可言,故:01

13、维尔瓦VS拉科鲁尼亚

维尔瓦在换帅后有了起色,拉科鲁尼亚现在主要是死守战术然后趁机打对手,故:13

14、维拉利尔VS桑坦德

维拉利尔同样受制于联盟杯,故:30

全部答案

  • 新的一年里,我们要紧密关注在爱问里,“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看。
    预祝彩民朋友们中大奖。

    戴***

  • 0tai duo le

    新***

  • 你这种分析不适合在爱问里,一个胆都没有,爱问里的人买小单的有70%,分析的还是有一定道理,但不敢苟同.

    一***

  • 热那亚VS桑普多利亚,个人看好30,冷门大多,没多少正选.不大可能除此结果,如果正常出结果,你的复式就可惜了.

    恰***

  • 不管最后的结果如何 分析的还是有一定道理的!

    n***

  • 不敢苟同===

    1***